「公司給得多才能養出人才!」鼎泰豐不只薪水高…超佛心待遇根本想把員工寵壞!

IYGGG 發表於 2017-4-13 14:08:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 32970
flashwind 發表於 2017-4-13 20:38
既然敢給錢,相對員工要求當然也高啊,不像大部分的公司都是對員工要求越來越多,但錢卻越來越少,還叫員工不要計較,要和公司共體時艱。
凸老頭 發表於 2017-4-13 20:43
當薪水有到那個程度的時候~

老闆就可以要求員工做到符合薪水的能力~

但是鬼島9成9的老闆~

薪水~ 22K  勞工程度要求~包山包海包消夜~

責任制? 則你媽啦~ 我看要是殺人跟挖人祖墳不犯法~

鬼島老闆大概死9成~

我曾經在紡織廠工作過 工作時間之長~ 從下午4點上到早上8點~

16個小時~ 禮拜六12小時 禮拜天8小時~

然後呢? 薪水~33K~ 我幹~

後來就不加班了 離職的時候主管還說不要離職阿~

我跟上面的人要求加薪 一個月加300~600沒問題的~

上面? 我看是下面吧~ 慣老闆都在地獄188層了~

不要說年輕人擺爛什麼的~ 很多很勤勞肯吃苦的還不是22K~

工廠一個月22K 服務業便利商店一個月也22K

工廠還要求責任制呢~ 我看過一句話~

離職就2個原因 錢 不到位     心 委屈了

祝台灣慣老闆們富不過三代 祝慣老闆們永遠找不到員工也申請不到外勞~

祝慣老闆們拿苛扣員工的薪水時都猝死~

拿鼎泰豐跟台灣的慣老闆們比~ 證明了~ 越黑心越無恥越容易賺大錢~

天上就是黑夜 好老闆們就像星星一樣~ 再多~ 也比不過黑心的多~
dodo5 發表於 2017-4-13 21:33
拿多少錢做好多少事, 是千古不變的道理...
yct6453 發表於 2017-4-13 21:59
真是好啊
fenixpika 發表於 2017-4-13 22:02
這才是真正的愛台灣~讚。
xyz988 發表於 2017-4-13 22:37
人,能不能成為人才,還要看公司給予員工多少...這句話我絕對認同雖然不可能100%都ok但7~80%是一定有的.在同一家公司作了19年親身體驗
kta0619 發表於 2017-4-13 22:39
反觀一堆獲利導向的整天鬧客訴
奧客不說
有些人根本沒心想幹等離職跳槽的
還卡在這邊只是想撈非自願離職
k95060031 發表於 2017-4-13 23:25
給員工相對應的報酬,當然會有相對的要求,心胸大的老闆,當然養的出好員工!
駱俊瑋 發表於 2017-4-14 00:03
寫的這麼好也不知道是真是假
全聯枚爆出這次事件之前
不也有人說她棒嗎
劉珩 發表於 2017-4-14 00:10
如果每家餐飲店都搞得跟鼎泰豐一樣,我們大概沒錢吃了?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員