再斬蔣介石!建國工程隊:「告慰八田與一在天之靈」

TTMC 2017-4-22 16:40:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 16524
TTMC 發表於 2017-8-18 01:58
as102420 發表於 2017-8-18 00:52
斬銅像@@?就沒有其他事做了嗎?
每天搞這些沒意義的事有用嗎?
還有八田與一是誰?

日本時代台灣是日本國土,台灣人都是日本國籍
台灣和日本怎麼分啊?清醒點好嗎? 本帖最後由 TTMC 於 2017-8-18 02:08 編輯

davy1225 發表於 2017-8-18 02:30
斬銅像@@?就沒有其他事做了嗎?
每天搞這些沒意義的事有用嗎?
還有八田與一是誰?

GOOGLE  關鍵字  嘉南大圳 三級地震
看完真是精采

豆腐渣工程還要紀念
水租還照收
不砍他的銅像還砍誰

蓋完嘉南大圳 台灣人生活有比較好嗎?
想想為何日據時代的田沒人要  為何?
有了田要賣兒子去繳水租 要田做什麼

TTMC 發表於 2017-8-18 03:34
davy1225 發表於 2017-8-18 02:30
GOOGLE  關鍵字  嘉南大圳 三級地震
看完真是精采

如果沒有八十多年前日本人興建的嘉南大圳等水利工程,
那些中國難民他們流亡到台灣,不吃米糧吃大便就可以繁殖一堆小捲舌兒?
現代的中國豆腐渣沒地震都會突然倒塌崩死一堆阿華...蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈....

[Youtube]7oovyLmyL9M[/Youtube]

TTMC 發表於 2017-8-18 11:30
kkk1968128 發表於 2017-8-18 10:54
哈哈哈···又在论坛开始替日本护航兼宣传?

辛苦啦!这份工作不好做,肯定一肚子苦水···

阿唷,日本時代台灣是日本國土,台灣人都是日本國籍,這都是事實啊。有人不高興就能不承認事實?我只不過說明一個事實就是"替日本护航兼宣传"?就是在做甚麼工作啊?"翻翻条约"?翻甚麼條約寫明日本治台有"一定年限"?台灣和香港能一樣?香港是租給英國,台灣是割讓耶,孩子,日本時代台灣是日本國土台灣人都是日本國籍,這沒錯耶,不爽是妳的事,但是改變不了事實啊,怎樣!台湾與日本淵源深厚,台湾人和日本人民族親情血濃於水,台湾総督府(たいわんそうとくふ)是台湾日治時期的最高統治機關,設於1895年,其首長是台湾総督,台湾総督府的方位是經過精密計量的,面朝日本東京皇宮,象徵台湾人心向母國,百餘年來台湾総督府屹立不搖象徵台湾民心不變台湾人心繫東瀛神州。

面朝東京皇宮的台湾総督府。

TTMC 發表於 2017-8-18 11:52
kkk1968128 發表於 2017-8-18 10:54
哈哈哈···又在论坛开始替日本护航兼宣传?

辛苦啦!这份工作不好做,肯定一肚子苦水···

日本時代台灣是日本國土,台灣人都是日本國籍
這沒錯呀,連這事實都要暴跳生悶氣,別人怎麼幫妳?

▼1911年的日本地圖,其中包括台湾。

TTMC 發表於 2017-8-18 11:58
你是日本人,我可不是...

我不是日本人,不是只有日本人才能講實話,也不是所有理性論述講實話的人都是日本人。我是台灣人,本人是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾中,討厭那些統豬華雜死台奸的台灣中間選民。
TTMC 發表於 2017-8-18 12:17
死人了你好像很開心阿,311時你開心得起來嗎?日本人...

中國災難多常死人,開心倒也說不上,敵國那麼頻繁發生災難死人那麼多,誰能每天為中國死人開心?你的說法很奇怪。說不上甚麼感覺啦,本人是秉持最高尚的人道精神關懷中國災難發生的原因,譬如網路上很多網友說四川崩完幾小時後新疆接著崩,而且都是淺層地震,還有四川山崩滅村亮了幾下整個村子不見了,這些可能都是核彈自爆現象,但是更多核彈自爆資料都被共匪河蟹了,本人提醒大家關心這些事,才能防止再度死一堆小華兒,本人實在是佛心來的,請妳不要誤會。
TTMC 發表於 2017-8-18 12:21
你不是中立吧?無黨派?你對民進黨好像挺滿意的?...

本人在#17已經講的很清楚了,請停止貼我標籤,停止抹綠我。
kkk1968128 發表於 2017-8-18 16:33
TTMC 發表於 2017-8-18 10:58
我不是日本人,不是只有日本人才能講實話,也不是所有理性論述講實話的人都是日本人。我是台灣 ...

晕,又披上正港台湾人的身份护身呛声其他网友?

你说自己不是日本的,谁相信?

什么日本是台湾母国之类理念宣传出去就是任务哇!

要不然,对“你说自己不是日本的”发个投票主题试试看,

这里是最为正港、没有之一的台湾论坛,

看看有多少台湾网友相信··

八田是什么鬼,相信粉多台湾网友都不知道呀!

某些网友的宣传任务任重而道远···
TTMC 發表於 2017-8-18 17:37
kkk1968128 發表於 2017-8-18 16:33
晕,又披上正港台湾人的身份护身呛声其他网友?

你说自己不是日本的,谁相信?

那妳就繼續貼我標籤,繼續以這種針對方式攻擊我嘛
反正我又不是中國網監,我又無權對違法者處置或開罰
但是台灣人不會因為被妳攻擊就同意接受中國併吞
我想習包子也知道這只會引來反效果,所以才會嚴令禁止中國人翻牆。

影像 949.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員