再斬蔣介石!建國工程隊:「告慰八田與一在天之靈」

TTMC 2017-4-22 16:40:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 16531
TTMC 發表於 2017-8-20 16:24
as102420 發表於 2017-8-20 16:22
美國投原子彈到廣島和長崎你怎麼看?
現在美國還有軍隊在日本喔~
日本真聽話

這是我北京馬子告訴我的
我馬子說美國兩顆"屎蛋"丟在廣島.長崎
受害最深的不是日本人而是中國人
因為粉碎了中國人攀附共榮圈的希望
日本至今還是強盛~如果當年大東亞共榮圈成功
現在大家不分彼此都是大東亞共榮圈的人民
大家一定可以過得快樂有尊嚴的日子
中國人也不會像現在被全世界看不起
嗲聲嗲氣娓娓道來十分有理
我北京馬子堅信中國一定還有與日本共進共榮的機會
北京女孩說話的聲音真好聽

TTMC 發表於 2017-8-20 16:28
日本真聽話

日本人進出中國幫忙維持秩序,援救中國百姓...有甚麼不對?
中國百姓應該被華寇宰殺?中國百姓的命比狗賤?

as102420 發表於 2017-8-20 16:30
TTMC 發表於 2017-8-20 16:24
這是我北京馬子告訴我的
我馬子說美國兩顆"屎蛋"丟在廣島.長崎
受害最深的不是日本人而是中國 ...

你也只是在網路虛擬一個北京女友
你去北京把你的言論說出來....
還是你覺得太危險到台灣總統府前說也可以
把你的北京女友帶出來
上了新聞我就知道是真是假了
TTMC 發表於 2017-8-20 16:33
日本真聽話

日本人進出中國震區,提供高科技援救受到震災的阿華兒,是侵華嗎?
為什麼日本人解救被華寇宰殺的百姓就要被誣衊侵華?清醒點好嗎?

as102420 發表於 2017-8-20 16:35
TTMC 發表於 2017-8-20 16:28
日本人進出中國幫忙維持秩序,援救中國百姓...有甚麼不對?
中國百姓應該被華寇宰殺?中國百姓 ...

照你的思維,美國派軍隊投原子彈到日本也是一件好事囉?
侵略就是侵略,不會因為幾張日本人拍出來的照片而讓事實改變 本帖最後由 as102420 於 2017-8-20 16:36 編輯

TTMC 發表於 2017-8-20 16:36
as102420 發表於 2017-8-20 16:30
你也只是在網路虛擬一個北京女友
你去北京把你的言論說出來....
還是你覺得太危險到台灣總統府 ...

嗯,我只不過說實話~妳反駁不了就開始暴跳,沒別招了?
TTMC 發表於 2017-8-20 16:40
侵略就是侵略,不會因為幾張日本人拍出來 ...

#84已經說的很清楚了,還要跳針喔?
TTMC 發表於 2017-8-20 16:42
暴跳?你的虛擬女友嗎?多出去走走吧~ ...

無法反駁就蹲回牆面喔?
as102420 發表於 2017-8-20 16:43
TTMC 發表於 2017-8-20 16:40
#84已經說的很清楚了,還要跳針喔?

所以你要證明阿~不要只在網路上說說而已~
把你的北京女友帶出去上新聞
我就知道是真是假了....
這樣我就沒法反駁你了~

TTMC 發表於 2017-8-20 16:45
侵略就是侵略,不會因為幾張日本人拍出來 ...

歷史圖資不能算證據,阿華兒他們光放屁就行?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員