再斬蔣介石!建國工程隊:「告慰八田與一在天之靈」

TTMC 2017-4-22 16:40:23 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 132 16524
TTMC 發表於 2017-8-20 16:47
as102420 發表於 2017-8-20 16:35
照你的思維,美國派軍隊投原子彈到日本也是一件好事囉?
侵略就是侵略,不會因為幾張日本人拍出來 ...

妳是個人才,本人的主題需要妳幫推,妳一定要堅持住,給妳加油~歐耶
TTMC 發表於 2017-8-20 16:50
as102420 發表於 2017-8-20 16:43
所以你要證明阿~不要只在網路上說說而已~
把你的北京女友帶出去上新聞
我就知道是真是假了....

妳要先上新聞公開提出請求,我再回應。這樣懂嗎?
as102420 發表於 2017-8-20 16:52
TTMC 發表於 2017-8-20 16:45
歷史圖資不能算證據,阿華兒他們光放屁就行?

照片拍到的就是真的?誰知到照片視窗外有沒有槍指著他們
日本軍人和小女孩合照???看起來就詭異.....
哪知道他們拍完照片要做什麼事
TTMC 發表於 2017-8-20 16:53
as102420 發表於 2017-8-20 16:43
所以你要證明阿~不要只在網路上說說而已~
把你的北京女友帶出去上新聞
我就知道是真是假了....

很多中國人很感謝日本人的恩惠啊,這是事實...

TTMC 發表於 2017-8-20 16:57
日本軍人和小女孩合照???看起來就詭異. ...

日本人槍指著華寇也是為了宰華寇~保護中國百姓啊...

as102420 發表於 2017-8-20 16:57
TTMC 發表於 2017-8-20 16:50
妳要先上新聞公開提出請求,我再回應。這樣懂嗎?

我又沒有什麼北京女友需要帶出來上新聞證明.....
你只在網路上說一個虛擬人物就要讓人相信?
講話不用負責真好~

TTMC 發表於 2017-8-20 17:00

華寇很賤,落在仁慈的皇軍手裡才會跪地認錯。哈哈哈

TTMC 發表於 2017-8-20 17:02
講話不用負責 ...

所以有人想要找一個北京女友?
那關我屁事啊? 本帖最後由 TTMC 於 2017-8-20 17:58 編輯

TTMC 發表於 2017-8-20 17:11
講話不用負責 ...

論壇討論公共議題需要扯到叫版友"上新聞證明"?
哪位版主或管理員,還是版規這麼說?
我已經截圖問網管了,如果這樣的討論發言需要"上新聞證明",
網管會通知...。

影像 954.png

TTMC 發表於 2017-8-20 17:14

日本人真的仁慈又善良,阿華他們真幸福啊。

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員