澳學者籲全世界告訴中國:台灣不屬於你!

TTMC 2017-4-22 23:52:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 262 21097
TTMC 發表於 2017-7-31 20:47
follow3368 發表於 2017-7-30 15:45
你說的國語,寫的中文,你父母和你的血源,你所用的新台幣,身份證,都是中華民國的,中華民國在歷史上就 ...

依據妳#37的中國式邏輯,寫日文就是日本人?
妳為什麼用follow3368帳號名稱?有英文就是英國人?
有印度人發明的阿拉伯數字就是阿拉伯人?還是印度人?
印度人現在正在反制中國,印度人是中國的敵國捏
~蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈...

影像 939.png

武侯 發表於 2017-7-31 21:07
follow3368 發表於 2017-7-31 20:13
我真為你和你家人使用中華民國身分證感到悲哀,請你把中華民國的東西拿去丟掉好嗎,你不認同中華民國,一 ...

您如此看法就不對了!!
事情有個先來後到~~~
按順序,有些人就該先滾出台灣!!
因為台灣不屬於中華民國!!
當然,當中華民國滾出台灣後,
離開台灣的中華民國後的中華民國國民,看不起中華民國
自然是要被您唾棄的那群....包括沒資格拿中華民國相關物品的...
前面講過,中華民國沒有台灣主權!!
誰該滾出台灣!? 您知道的!!
重申!!
我不想直接人身攻擊!!誰該滾出台灣!?
版規還是版規~~
守法向來不是中國人會做的事
就如某些人.........
所以成龍才會說中國人需要被管
因為根本不能自律 本帖最後由 武侯 於 2017-7-31 21:13 編輯

TTMC 發表於 2017-7-31 21:23
您如此看法就不對了!!
事情有個先來後到~~~

不分族群血統,認同台灣主權,秉持台灣優先精神就是台灣人
不認同台灣,認同自己是中國人的那些華華叫的小華兒滾回中國,
其實就這麼簡單,不過小華兒他們會跳針+鬼撞牆。
武侯 發表於 2017-7-31 21:26
TTMC 發表於 2017-7-31 21:23
不分族群血統,認同台灣主權,秉持台灣優先精神就是台灣人
不認同台灣,認同自己是中國人的那 ...

鬼打牆很久了~~
我真的很懷疑中國5000年讀書文化
書是讀到哪去了....
有5000年文化很好
中國各方面很多也是很不錯~~
怎麼.到台灣來的,似乎..........
==================
台灣人特有的族群包容特性...
就如您所言~~認同台灣的就是台灣人~~ 本帖最後由 武侯 於 2017-7-31 21:27 編輯

TTMC 發表於 2017-7-31 21:34
鬼打牆很久了~~
書是讀到哪去了....

中華文化不止5000年,中華文化從寒武紀出現中國人的祖先三葉蟲就開始了。
follow3368 發表於 2017-7-31 22:49
您如此看法就不對了!!
事情有個先來後到~~~

所以中華民國總統菜英文也要滾就是了,你和你家人拿中華民國身份證也要滾就是了,是這個意思嗎。
TTMC 發表於 2017-7-31 22:57
follow3368 發表於 2017-7-31 22:49
所以中華民國總統菜英文也要滾就是了,你和你家人拿中華民國身份證也要滾就是了,是這個意思嗎。 ...

不要再跳針了,台灣人和台灣政府正在驅逐阿華邪靈去中國化。

follow3368 發表於 2017-7-31 23:05
鬼打牆很久了~~
書是讀到哪去了....

認同中華民國比不認同的人多,在台灣沒什麼人在吵這個,也不用爭議什麼,你要等到大家不認同中華民國,那很難喔,你要不要自已先滾一滾,還是你來亂的,你根本不是台灣人,因為你不認同中華民國,你根本就沒有中華民國身份證,你就不要來亂了。
follow3368 發表於 2017-7-31 23:06
我先說明,我不太喜歡跟日本狗討論事情,我是人,怎麼可以跟狗說話,降低我的身份。
TTMC 發表於 2017-7-31 23:08
所以中華民國總統菜英文也要滾就是了,你和你家人拿中華民國身份證也要滾就是了,是這個意思嗎。 ...

妳再如何幫共匪來恐嚇威脅台灣人和辱罵台灣人
也無法阻止台灣人驅逐阿華邪靈去中國化的決心。怎樣!

影像 224.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員