澳學者籲全世界告訴中國:台灣不屬於你!

TTMC 2017-4-22 23:52:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 262 21100
endlessfark 發表於 2017-7-30 21:37
TTMC 發表於 2017-7-30 21:27
護照的意義不是讓人附身的,人也無法附身在護照上,台灣人生活在真實的台灣
LV:15 VIP榮譽國 ...

台灣人生活的真實台灣 跟你小日本 也沒啥太大關西.....  但是事實就是 我們拿的是中華民國護照... 不是台灣護照 更不是"日本" ... 至少我們還是做自己的主人 而不是去做二等公民 做奴隸做漢奸~
TTMC 發表於 2017-7-30 21:40
endlessfark 發表於 2017-7-30 21:26
你如果想 你可以去....  祭祖是早期中國人代代傳下來的傳統 ...   身為日本人的你 我想可能無法體會...  ...

反對LV:15 VIP榮譽國民的言論的版友都要被LV:15 VIP榮譽國民攻擊
都變成日本人,好奇怪喔。我只不過堅決反對中國併吞台灣而已。

影像 936.png

TTMC 發表於 2017-7-30 21:42
endlessfark 發表於 2017-7-30 21:37
台灣人生活的真實台灣 跟你小日本 也沒啥太大關西.....  但是事實就是 我們拿的是中華民國護照... 不是台 ...

LV:15 VIP榮譽國民好厲害,講不過人就開始人身攻擊,把別人都變成日本人。
endlessfark 發表於 2017-7-30 21:42
TTMC 發表於 2017-7-30 21:40
反對LV:15 VIP榮譽國民的言論的版友都要被LV:15 VIP榮譽國民攻擊
都變成日本人,好奇怪喔。我 ...

日本間諜 現身吧....
endlessfark 發表於 2017-7-30 21:44
TTMC 發表於 2017-7-30 21:42
LV:15 VIP榮譽國民好厲害,講不過人就開始人身攻擊,把別人都變成日本人。 ...

日本狗 日本間諜好厲害 講不過人 就強扣帽 對號入座 轉移話題  好棒棒!
TTMC 發表於 2017-7-30 21:47
台灣人生活的真實台灣 跟你小日本 也沒啥太大關西.....  但是事實就是 我們拿的是中華民國護照... 不是台 ...

"澳學者籲全世界告訴中國:台灣不屬於你!"這樣的主題讓LV:15 VIP榮譽國民很不爽?這麼不爽就去找澳洲學者理論啊,攻擊我有甚麼用啊?台灣不屬於中國這是事實,不是妳攻擊本人就能改變。

TTMC 發表於 2017-7-30 21:52
endlessfark 發表於 2017-7-30 21:42
日本間諜 現身吧....

LV:15 VIP榮譽國民怎麼一再貼同樣圖片灌水?LV:15 VIP榮譽國民有灌水特權?真猛。不是說好一次買10年LV:15 VIP榮譽國民?

影像 919.png

TTMC 發表於 2017-7-30 21:53
follow3368 發表於 2017-7-30 21:25
他不是在罵日本鬼嗎,有人對號入座了喔,哈哈哈。

妳來對號入座,所以現在有勇氣引言了?
endlessfark 發表於 2017-7-30 22:19
TTMC 發表於 2017-7-30 21:52
LV:15 VIP榮譽國民怎麼一再貼同樣圖片灌水?LV:15 VIP榮譽國民有灌水特權?真猛。不是說好一次 ...

就你可以亂貼圖 我花錢 我還不行? 網站你開的吼?  
TTMC 發表於 2017-7-30 22:29
endlessfark 發表於 2017-7-30 22:19
就你可以亂貼圖 我花錢 我還不行? 網站你開的吼?

妳就繼續發揮LV:15 VIP榮譽國民的威力吧,歐耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員