澳學者籲全世界告訴中國:台灣不屬於你!

TTMC 2017-4-22 23:52:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 262 21102
TTMC 發表於 2017-6-25 23:41
endlessfark 發表於 2017-6-25 18:44
無黨無派沒有黨派色彩?

我確實是無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾中,討厭那些統豬華雜死台奸的台灣中間選民。妳為什麼一直生氣?
TTMC 發表於 2017-6-25 23:43
endlessfark 發表於 2017-6-25 18:53
看到你到處宣揚自己 無黨無派色彩  真辛苦阿 !  附圖提醒你一下喔~

妳也可以一起宣揚,我們大家一起做個無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾中,討厭統豬華雜死台奸的台灣中間選民啊。
TTMC 發表於 2017-6-26 12:16
endlessfark 發表於 2017-6-26 11:09
你愛選誰 選誰 沒有人管 也沒有人阻止 ~ 但是請不要學某人 一邊宣揚自己無黨無派中立  一邊攻擊其他政黨  ...

"日本是台灣的母國"這是妳說的。我可以尊重妳的看法,但是事實上日本是台灣人的母國,這才是事實。我們大家可以一起做個無黨無派沒有黨派色彩,中立不傾中,討厭統豬華雜死台奸的台灣中間選民啊,任何人都可以,妳是個人才當然也可以,沒必要羨慕別人吧。

longdearalk 發表於 2017-6-26 13:29
確實現在是不屬於,但霸道大國何止美國?
用啥自古領土、血濃於水都只是冠冕堂皇的藉口。

重點是臺灣自己內部要有認知,
依我國憲法,一個中國就是中華民國,
要統一只能反攻大陸、三民主義統一中國。

依國際現實,一個中國就是中華人民共和國,
聯合國常任理任國的中國,國名卻是中華民國,
那中華民國這國名不會衝突?

未來統一獨立都無妨,但國名仍叫中華民國,
卻讓自己人與國際混淆! 本帖最後由 longdearalk 於 2017-6-26 13:32 編輯

TTMC 發表於 2017-6-26 14:26

"統一"是假議題,其實就是侵略,台灣人絕對力抗到底,台灣人不能淪落為中國豬,世界上其他國家也不會讓台灣被共匪併吞。

統豬的迷思...
https://ck101.com/thread-3945738-1-1.html
挨打不留情 發表於 2017-6-28 10:07
額,文章沒細看,不過估計就是嘴上痛快痛快,還好啦,用溫柔的眼光祝福你們哦
TTMC 發表於 2017-6-28 11:42
挨打不留情 發表於 2017-6-28 10:07
額,文章沒細看,不過估計就是嘴上痛快痛快,還好啦,用溫柔的眼光祝福你們哦 ...

台灣人也用溫柔的眼光等待解放軍。

20090628_16df9e7a7a8822343e980AMaVqALBAEb - 複製.jpg

TTMC 發表於 2017-7-28 09:59
follow3368 發表於 2017-4-23 13:40
你要這樣黑白講,也沒人可以阻止你,但你還是多看新聞吧,連一些常識都沒有。 ...

新聞說中國黨這次吃大便了。

follow3368 發表於 2017-7-29 07:18
武侯 發表於 2017-6-24 21:38
我只是想說...台灣..............裡的中國國民黨是中國的
麻煩中國派船將國民黨跟泛藍黨員通通接回中國去~~ ...

怎麼不先派船,送你回日本呢。
TTMC 發表於 2017-7-29 13:59
follow3368 發表於 2017-7-29 07:18
怎麼不先派船,送你回日本呢。

攻擊版友這樣中國黨2018和2020就會贏?

影像 933.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員