澳學者籲全世界告訴中國:台灣不屬於你!

TTMC 2017-4-22 23:52:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 262 21101
TTMC 發表於 2017-7-30 22:34
endlessfark 發表於 2017-7-30 22:19
就你可以亂貼圖 我花錢 我還不行? 網站你開的吼?

讚唷,花錢的LV:15 VIP榮譽國民好棒棒,歐耶
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~

影像 937.png

endlessfark 發表於 2017-7-30 22:40
TTMC 發表於 2017-7-30 21:47
"澳學者籲全世界告訴中國:台灣不屬於你!"這樣的主題讓LV:15 VIP榮譽國民很不爽?這麼不爽就去 ...

我罵的是 寧當日本狗日本奴隸不願當台灣人  跟這Topic 也沒什麼關西 ...但是歷史告訴我們 國民黨 在退守台灣之前二戰前 代表的是中國官方... 鄭氏家族是明朝的官.. 黨派政黨不同 但是她們都是中國人漢族不是大和民族~ 台灣被日本殖民 不代表日本是台灣母國... 像你這樣的日本人 台灣真的很多我也不意外...  
TTMC 發表於 2017-7-30 22:46
endlessfark 發表於 2017-7-30 22:40
我罵的是 寧當日本狗日本奴隸不願當台灣人  跟這Topic 也沒什麼關西 ...但是歷史告訴我們 國民黨 在退守 ...

只要反對中國併吞,不華華叫的台灣人,就要被LV:15 VIP榮譽國民辱罵為"日本狗日本奴隸"?
LV:15 VIP榮譽國民好猛喔。

影像 918.png

endlessfark 發表於 2017-7-30 22:47
TTMC 發表於 2017-7-30 22:34
讚唷,花錢的LV:15 VIP榮譽國民好棒棒,歐耶
蛤蛤蛤,O(∩_∩)O哈哈哈~

加油 你多賺點錢 你也可以的~ 不過話說回來 你也不用 因為版主是你好朋友 他也需要你發文 來衝這個快死掉的版~ 反正你愛發什麼垃圾文 就盡量發吧 不會有人禁言你的 ~你加油阿!
TTMC 發表於 2017-7-30 22:52
endlessfark 發表於 2017-7-30 22:47
加油 你多賺點錢 你也可以的~ 不過話說回來 你也不用 因為版主是你好朋友 他也需要你發文 來衝這個快死掉 ...

我又不違規惡意攻擊版友,沒必要在被禁言時花198元去買2個月的LV:15 VIP榮譽國民。 本帖最後由 TTMC 於 2017-7-30 23:08 編輯

武侯 發表於 2017-7-31 19:05
endlessfark 發表於 2017-7-30 20:23
那請你用日文回吧  拜託你不要用中文了 ~  也請你不用清明節祭祖 回去日本靖國神社敬拜一下你祖先順便跪 ...

首先呢~~
我真的為9.2 感到悲哀~~
讀了他們自以為5000年的文化的書.....
字也看不懂~~~
只剩張嘴皮子~~
一句話講了這麼多次...還在重覆.....
除了人身攻擊有真本事外....
難怪國民黨會被趕到被託管的台灣來...
武侯 發表於 2017-7-31 19:10
endlessfark 發表於 2017-7-30 20:48
你現在拿的是 台灣護照 還是中華民國護照?  台灣還沒獨立耶...你讓蔡英文喊獨立他敢嗎? 只有那些日雜 日 ...

搶奪了台灣,然後逼台灣人拿護照,養難民黨!?
9.2族群的本事就是搶奪別人,然後據為己有!?
依您的意見
台灣一直不屬於中華民國
中華民國應該滾回中國!!
follow3368 發表於 2017-7-31 20:13
武侯 發表於 2017-7-31 19:05
首先呢~~
我真的為9.2 感到悲哀~~
讀了他們自以為5000年的文化的書.....

我真為你和你家人使用中華民國身分證感到悲哀,請你把中華民國的東西拿去丟掉好嗎,你不認同中華民國,一直在使用中華民國的東西,是有問題嗎。
TTMC 發表於 2017-7-31 20:19
follow3368 發表於 2017-7-31 20:13
我真為你和你家人使用中華民國身分證感到悲哀,請你把中華民國的東西拿去丟掉好嗎,你不認同中華民國,一 ...

自己通靈冥想後再來攻擊版友,這樣台灣人就會同意讓"中華民國"的冤魂繼續在台灣搗鬼?
TTMC 發表於 2017-7-31 20:27
我真為你和你家人使用中華民國身分證感到悲哀,請你把中華民國的東西拿去丟掉好嗎,你不認同中華民國,一 ...

台灣人為什麼要巴結敵國中國人?我不巴結敵國中國人,妳是不是又想恐嚇威脅或辱罵我?

影像 583.png

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員