要是你走在路上...發現前面那位女生.............

關閉
easylunch 發表於 2005-5-21 12:15:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 435 133134
as.jam 發表於 2008-1-8 16:09
這沒啥關係呀!女生有月經是很麻煩的,但我們要視為常態,如果沒有月經,哪來現在的你呢?
buffspirit 發表於 2008-1-12 16:09
直接上去給她講 你口袋有東西快掉出來!!
aaaabbbb 發表於 2008-1-18 12:54
我會 沒什麼不好意思的

之前打掃女廁 看太多了

沒感覺的
~小新~ 發表於 2008-1-24 11:23
其實棉棉只是露出來...
沒啥大不了的!

還記得有一次再校園看到一個穿短裙的正妹! :emo 049:
忽然有東西從他裙子下掉出來...
剛好被我踩到...
我還很大聲的跟他說~美女~你東西掉了!~
然後把我的腳抬起來....
發現一塊衛生棉竟黏在我的鞋子下... :emo 046:
我跟那個正妹都超傻眼...
結果我就裝作若無其事的走掉...
走到廁所才把那塊綿綿撕掉...

超瞎的= =
babyjason521 發表於 2008-1-25 21:00
這我大概不敢去講吧, 雖然沒有見義勇為, 但是總是怕人家尷尬也.... 真不好意思
aa0305 發表於 2008-1-27 21:51
如果是還可以,就會給點暗示:emo 031:
如果是恐龍,那當作沒看到:emo 014:
fashion500 發表於 2008-3-22 22:10
假如我身旁有認識的女性會請他告訴他..這樣就不必為了該說不該說而困擾了..
kism 發表於 2008-3-23 22:44
我個人一定不會去跟那位女生說的  搞不好會被當作色狼 變態咧
吃力不討好 如果是認識的人就會提醒囉
sigma_tasy 發表於 2008-3-24 08:45
露個衛生棉而已,版主不需要大驚小怪,小弟也常去幫女友買衛生棉阿。
我拿一包衛生棉在路上走,該不會有人跑來跟我說,我拿錯東西吧?
5278garil0 發表於 2008-3-26 11:10
我個人覺得應該要去跟她說..
雖然會有點尷尬..
但是卻可以幫那個女生解危..
說不定她還會感激你喔..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員