到底騎gogoro有沒有比較貴?網友寫了這篇實際花費打臉 看過的人都狂讚:詳細推!

mhuwei 發表於 2017-5-16 12:39:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 136 138647
bn0392 發表於 2017-6-4 15:39
真是笑死人  亂算一通   誰會這樣騎通勤汽油機車

換機油200就好   齒輪油也才50也不用每一千就換   輪胎後輪10000公里換一次   國產胎也才900

前輪大概30000換一次就好  其他的保養也不用花那麼多   根本就是亂算一通

sometime66 發表於 2017-6-5 13:18
感覺就是...好硬ㄠ的葉佩雯...
平常誰會這樣養汽油機車的?+1
yrden 發表於 2017-6-23 03:22
正常人誰會去精算,這不是業配吧
bing1230 發表於 2017-7-22 16:26
這個好像很難比吧.....
zanluan 發表於 2017-7-27 17:19
聽聽就好了  實際去官網看 平均一個公里 就要1~2元費用  現在汽油機車 一公升都能騎30公里以上好嗎 平均根本不用1元

GOGORO過保固 修理費根本昂貴  再來這種車根本不能摔  

拿2008年的車還比 不是應該拿近年來的來比巴

拿里程來算也不對巴   正常要算不是應該固定通勤 那種來算巴

不然你汽油車 一個月跑2000公里     GOGORO卻只跑月租1199 的1000公里  可以這樣比???

照你費用來算  一個跑兩千公里 含油費 是不是就要5千以上了  原來可以這樣算喔

我的機車  9年來 跑3萬公里

1公升20公里來算  1公升算30元 1500公升=45000

9年下來 平均一個月278公里

9年 只換了4個輪胎  算1萬

一千公里 換一次機油300元  共30次  9000元

皮帶只換一次  650元

電池換兩次  1500元

濾網只換過兩次  700

9次燃料稅1次600  5400

大概72XXX

已GOGORO來算  

皮帶 輪胎  每一萬公里換一次   3萬  13050

9年就是108月  月租採用  499方案 300公里

499*108=53892元

53892+13050=66942元

這樣算下來 有比較省??

我車子 摔了幾次  沒花錢   但我不知道GOGORO摔過是要花多少錢 本帖最後由 zanluan 於 2017-7-27 18:06 編輯

帕恩 發表於 2017-10-14 14:43
27518770 發表於 2017-5-23 00:37
抱歉,我的好賣一公升跑幾里我早已忘記了,畢竟是剛牽車的前三年有在算油耗...

現在這台黃牌通勤車,一 ...

好笑 真正在意明明是你 .要不然怎講一下gogoro. 就氣沖沖得跳出來

你確定

摔一下. 就可能壞的gogoro. 損耗比會贏油車嗎?

你確定

送回維修.維修員不會跟你扯說"你自己弄壞的 所以不保固"  以及 gogoro的維修費真的不會比買台新的貴嗎??

你確定

gogoro的月租費 你真的覺得合理嗎???  

.....當然你要自己欺騙自己 就當我沒講!!!!因為 跟 粉絲 講再多也是沒用的 本帖最後由 帕恩 於 2017-10-14 15:10 編輯

27518770 發表於 2017-10-15 00:29
帕恩 發表於 2017-10-14 14:43
好笑 真正在意明明是你 .要不然怎講一下gogoro. 就氣沖沖得跳出來

你確定

真的很抱歉...

個人對狗肉....

完‧全‧沒‧興‧趣‧!

因為工作及家中使用狀況,
狗肉根‧本‧不‧適‧合‧我‧用‧!

會跳出來說油耗,純粹是來做個對比,
看看狗肉是否真的有比汽油車省!

至於,你說我擁護狗肉?你想太多了....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員