全聯號稱的最便宜原來是這樣來的!鄉民揭露商人絕不會說的5種欺瞞手段:最後一種太高招

月光仙子 發表於 2017-6-15 12:39:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 111177
yang0919 發表於 2017-6-15 16:38
阿華田那個太黑心了啦~奶粉變奶精~
那東西本來研發出來就是給不愛喝牛奶的小孩喝的
變奶精...那不就變成對小孩有害了??
aser9896 發表於 2017-6-15 17:04
全聯~剛開始還很便宜~
結果~商品更改日期事件...
好像換人當權了
結果~全聯一點也不便宜了
跟連鎖家樂福一樣貴~
呵呵~打臉~
wildnessmind 發表於 2017-6-15 17:49
我是覺得很好笑
是廠商出了不同重量供應大賣場,還是全聯買了較少公克數便宜賣?
那全聯應該在門口張貼廣告說:「我比人家重量少,所以我低價?」還是「買之前請注意重量,我們量比較少?」

以為廠商店家只有一種產品規格,這是消費者的問題,還是店家的問題?又或是廠商的問題呢?
我想全聯再大,也不可能有能力威脅廠商吧,哈哈哈哈哈
死亡之翼 發表於 2017-6-15 17:51
  其實有做過倉庫物流的都知道,不管賣場通路像X聯 加X福 好X多 X康 大X發,甚至超商通路 全X 7XX 萊XX OX都一樣,同樣商品上到各種通路都是不一樣的規格,才會有那麼多特價可以出現。

像是最知名的維x泡麵同樣款式在x聯倉庫至少就有四種規格待出貨,喝的東西更多規格 250ml 330ml 560ml 590ml 600ml 700ml 100ml 1250ml......等這麼多,不搞這麼多特規這些通路商怎麼賺錢,大家如果都賣一樣的規格就沒有差異化跟競爭力了。

死亡之翼 發表於 2017-6-15 18:04
wildnessmind 發表於 2017-6-15 17:49
我是覺得很好笑
是廠商出了不同重量供應大賣場,還是全聯買了較少公克數便宜賣?
那全聯應該在門口張貼廣告 ...

其實在現在通路數量這麼龐大的情況下,還真的是通路要脅廠商去搞特規的。
motor323232 發表於 2017-6-15 18:04
很討厭全聯.....不會想去
ckblue 發表於 2017-6-15 18:26
現在都改包裝,價錢不是偷漲就是內容物縮水,買東西前多看看吧~
qoogod 發表於 2017-6-15 18:29
太誇張,一樣東西還可以另外分代工廠?
重要也要跟別人不同
買東西還要玩大家來找碴阿?
zz1008tw 發表於 2017-6-15 18:52
一分錢一分貨換包裝造假象
niceU 發表於 2017-6-15 18:54
平常都不會去注意這些~
總覺得很麻煩,我還是做個普通人吧......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員