全聯號稱的最便宜原來是這樣來的!鄉民揭露商人絕不會說的5種欺瞞手段:最後一種太高招

月光仙子 發表於 2017-6-15 12:39:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 111181
luffyyaya 發表於 2017-6-15 19:01
全聯商品特規,是因為供應商為了配合全聯的上架費用偷工減量的關係...
lex86715896 發表於 2017-6-15 19:15
死亡之翼 發表於 2017-6-15 18:04
  其實在現在通路數量這麼龐大的情況下,還真的是通路要脅廠商去搞特規的。 ...

雖然回這裡不大會有人看到,還是把這句話說完整點好了,應該是說大通路絕對會有力的"說服"廠商,廠商為了利潤或不要虧太多(買一送一時一檔只要做100萬就要多了100萬的貨),只好搞特規,至於消費者的人性面提供了動力來源,也就是希望更便宜或不希望被騙(同樣的東西為啥我買的較貴是很嘔的事),另外看官們沒注意到現在的周年慶之多嗎?DM的頻率有的已經縮到2周一檔了,特價都快變正常價了,這就是經濟
aaaa4601 發表於 2017-6-15 19:24
改濃度和改成份這兩點我沒有注意也,長知識了。
一般只注意重量和包裝。
謝謝。
東方霸王 發表於 2017-6-15 19:49
原來成分重量都有縮水 鄉民的正義!!! 是否該挺身而出了!!!
apple123123 發表於 2017-6-15 20:20
商人~還真的傷人~買個東西~還要擔心純不純!!
flashwind 發表於 2017-6-15 20:31
真要比是比不完了,沒有真的是最便宜的,難不成你以為開店的都是佛心來的嗎?
cschen7806 發表於 2017-6-15 20:42
沒感覺他的東西便宜,剛開始營業時東西確實便宜,陸續已經跟上物價潮流。
yrden 發表於 2017-6-15 20:44
原來還有公克數的改變,要計算太麻煩,我還繼續是無腦買就好啦
jackyan 發表於 2017-6-15 21:04
分析指出其實都是商人的手法喔
zz1008tw 發表於 2017-6-15 21:09
消費者買個東西都要這麼累 濃度那個
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員