全聯號稱的最便宜原來是這樣來的!鄉民揭露商人絕不會說的5種欺瞞手段:最後一種太高招

月光仙子 發表於 2017-6-15 12:39:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 111178
escaffee 發表於 2017-6-15 21:37
終於有人知道一些真相了.真的是一分錢一分貨.我們是從舒跑發現這件事.不只有全聯,其他大賣場也是.
wildnessmind 發表於 2017-6-15 21:39
要搞陰謀論就慢慢搞嗎
一下子說通路威脅廠商,一下子又是廠商動歪腦筋污錢
要是可以免錢吃喝用,請問誰會支持讓「奸商」倒閉?

那講那麼多不就是廢話?

廠商會不會為通路特製包裝?答案當然是不會
因為常規化配合通路做活動,就已經是生產常態化,哪來的特製?
說白點,就是台灣人貪便宜。以前的軍公教福利中心的特製品常態化而已。
那有什麼好抱怨的?
你想貪便宜,廠商也想賺錢啊!那人家減量哪裏得罪大家?
一分錢一分貨,你真的花一分錢得到半分貨再來抱怨
yct6453 發表於 2017-6-15 22:23
真的很難分辨啊
kav33 發表於 2017-6-15 22:43
一分錢一分貨!自從大賣場出現後很多廠商就都這麼做了!所以別被價格騙了!
verybai 發表於 2017-6-15 22:49
以前吃像可口奶滋.孔雀餅乾.甚至乖乖系列.口感都比較扎實(二三十年前)
現在大家難道不覺得吃起來越來越膨鬆了嗎???
空氣的比例越來越多了吧~
偷斤減兩早在不知不覺中差很大了
大眾還在被洗腦包裝越精緻越高級......
超懷念以前鐵桶裝蛋捲的
aloserwang 發表於 2017-6-15 23:12
太誇張了
商人真是太過分了
老百姓買東西也要小心被騙
xtzzxtzz 發表於 2017-6-15 23:19
我通常都是比較單位重量的價值...
不過那個成分跟濃度倒是真沒注意過...
紫月0427 發表於 2017-6-15 23:44
太厲害了,說真的,沒想到現在消費者比價要那樣辛苦,果然這年頭作生意的,有良心的沒有幾個呀!
aiforever 發表於 2017-6-15 23:45
去全聯買 我只會看到買兩件便宜多少錢 實際上算起來 也只有便宜幾塊錢 什麼買越多省越多...
alik1919 發表於 2017-6-16 00:25
現在每次去買零食都要先想想荷包..然後再想想會不會都吃完了才爆食安問題..然後就不想買了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員