霧(內容太豐富有空看看)

靜言 發表於 2005-5-28 14:22:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 34443
靜言 發表於 2005-6-9 00:14
張貼幾張照片大家可看看漢本的另一番景緻喲.

試不出來:crying:

[ Last edited by 靜言 on 2005-6-8 at 04:22 PM ]

view.html?pic=5tuh61

0 Bytes, 下載次數: 43

5tue0k

0 Bytes, 下載次數: 32

顏小幼 發表於 2005-6-12 00:00
Originally posted by 靜言 at 2005-6-9 12:14 AM
張貼幾張照片大家可看看漢本的另一番景緻喲.

試不出來:crying:

厚厚...
終於收到信了︿( ̄︶ ̄)︽( ̄︶ ̄)︿
因為論壇不能上傳圖片檔,有些小麻煩!

靜言大真的謝謝你特地將圖片掃描唷!
這樣意境真實多了哩!:heartbork:heartbork:heartbork

不好意思...
臭msn的信箱欺負我,挾帶檔案過大居然直接偷吃我的信...:angry1:
一波三折總算成功po上來了...:heart::heart::heart:
靜言 發表於 2005-6-12 00:25

追風俠

有看到第一張照片'班哨全貌與小宏',曾經寫了一首有關小宏的詩'追風俠',大家看看吧.順便感謝小幼妹妹契而不捨才能順利將一些13年前的照片上傳,照片解析度不高請大家見諒.
         追風俠
當隧道旁的蘆葦抖瑟時
  我的耳朵便豎了起來
當隆隆的鐵軌聲響起時
  我便警戒在起跑線上
‘唧’的一聲
火車和我齊奔
        奔過火車
        奔過風
我是快樂的狗
我是快樂的追風俠
註:快樂的狗是班哨黑狗小宏
顏小幼 發表於 2005-6-12 19:32
Originally posted by 靜言 at 2005-6-12 12:25 AM
  追風俠
當隧道旁的蘆葦抖瑟時
  我的耳朵便豎了起來
當隆隆的鐵軌聲響起時
  我便警戒在起跑線上
‘唧’的一聲
火車和我齊奔
        奔過火車
        奔過風
我是快樂的狗
我是快樂的追風俠
註:快樂的狗是班哨黑狗小宏

我喜歡靜言哥哥這首追風俠...
這名字叫喚得真夠淘氣哩..( ̄▽ ̄@)
活靈活現的,追風大俠阿宏爺爺現在...?安然否...

還有啊...
不用跟小妹這麼客氣唷..<( ̄︶ ̄)>

沒有辦不到的事,只有想不到的法子..:wink::wink::wink:

所謂好事多磨咩...
過程太順利就沒有成功的樂趣啦...(愈扯愈遠!)
:sleep:
靜言 發表於 2005-6-12 20:30
小宏被火車曾經撞過兩次,第一次差點死掉,第二次撞到忽然就失蹤了,應該是找他自己埋葬的地方.
有時看到照片真的好想它.
顏小幼 發表於 2005-7-6 23:53
:crying:

我今天有特地去漢本找那個海灣...!
不過太晚去了!回宜蘭的下一班車是六點...再晚就等九點多了!
而我先去南澳玩,五點多才到漢本...:sleep::sleep::sleep:

小遺憾,不過下次一定要早點去找那個海灣^^...!還有肉粽夫婦^^

那兒的砂石車好多唷...!而且蟲鳴很大聲耶!

天黑了...而我拍起來又很不專業@@"...!(藏經閣變旅遊版啦?!)

沒關係...就待續...!^^

月台的樓梯間不知名虫兒...@@"

[ Last edited by 顏小幼 on 2005-7-7 at 12:04 AM ]
靜言 發表於 2005-7-7 15:40
小幼去尋寶了,看樣子寶藏好像沒找到.
不過你的用心真令人感動萬分,謝謝啦.
幸運種子 發表於 2005-7-8 20:10
QQ還有圖片唷 而且還用到了擬人法跟譬喻 好友去唷
真是謝謝大大ㄉ創作ㄋ  馬上存起來
super35 發表於 2006-4-21 21:45

這些圖片看了就會讓人覺得舒爽,彷彿置身在其中!感謝分享!:smile:Sample Text
jarchi 發表於 2008-7-28 22:46
學長好:
我是101連末代經理士,(警備211梯,79.10.16-81.8.31,最後在北團退伍),不知學長是幾梯次?.我想我們應該見過面,說不定還認識!漢本真是個好地方.每次運補完後,走在往車站的鐵道上,看著左側的海天一色的景象,真是令人印象深刻至今.退伍也16年了,很少在網路上找到警備弟兄,更別說是有著共同回憶的橋隧連弟兄,而您是學弟我唯一找到的101連....
有個網站,您一定要去造訪--忠愛論壇http://www.twgc.org/index.php
回憶一下當初的歲月,也為這己消失的單位,留下一點追憶..
我的email:[email protected]
有空,聊聊吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員