霧(內容太豐富有空看看)

靜言 發表於 2005-5-28 14:22:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 58 34437
靜言 發表於 2008-7-30 23:59

看來好像遇到故知,我是209梯次,101連裁撤那天我剛好拿到退伍令。此地是我駐守漢本1班時留下的影像。 我想我大約知道你是誰可是名字忘記了。
jarchi 發表於 2008-7-31 23:59
您是林x明學長嗎?
靜言 發表於 2008-8-3 01:20

回復 22樓 jarchi 的帖子

jarchi:
  想不到還有人記得我,沒錯就是我。
我的e-mail:       [email protected]
或到我的blog:   http://tw.myblog.yahoo.com/woremin

有空來坐,我會泡茶等你!
感謝您還記得我!
weissen 發表於 2008-12-3 13:36
終於找到我的回憶.看到這些照片讓我想起好多好多.......
      班哨前廷的步道.是我於79年4-5間與三名弟兄合力完成的.
      還有你們沒有照顧好步道旁邊的花草.當初是在鐵路旁.
每隔10株左右.沒告知道班.借來用的...當然也沒還囉><"
      真高興在這還能找到同連隊的弟兄......193T
weissen 發表於 2008-12-11 22:20
原帖由 靜言 於 2008-7-30 23:59 發表
看來好像遇到故知,我是208梯次,101連裁撤那天我剛好拿到退伍令。此地是我駐守漢本1班時留下的影像。 我想我大約知道你是誰可是名字忘記了。

印象中我退伍那時(80/3/3)1排的4個班哨都還在阿.
至少2月份當時1排排部.排長  扶排
                                        1班和平溪橋北端.班長林X傑-----197T
                                        2班谷風隧道南口.班長高X法-----轉服
                                        3班鼓音隧道南口.班長游X杰-----193T  ME
                                        4班觀音隧道南口.班長許X明-----192T
1班何時裁撤的.當初有沒有印象排部約有2星期時間 軍紀牆有3個班長在罰站79年10-12間忘了
靜言 發表於 2010-10-24 23:32
見到蘇花高處處崩落受傷的情況,希望現在失蹤的人們能早日尋獲,也希望蘇花高能早日恢復原狀,好山好水令人倘翔。
kis7744 發表於 2010-10-25 06:50
可以的話以後就搬去那兒住住吧

光是照片就讓我胸口都鬱悶了起來(看的到 去不了阿...

吉他也忍不住撥了幾段

自從上次從台東回來就沒有這種感覺了
aassie2002 發表於 2010-10-25 15:29
大自然的美麗~無懈可擊><偏偏我們卻只會破壞
oyesallen 發表於 2010-10-25 18:54
風景真不錯,只是最近蘇花山崩太可惜了
boris1994 發表於 2010-10-25 23:23
thx for sharing^^~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員