金夭壽!移機車遭刺「滿手是血」一看原來是車主扶手黏圖釘:太可怕了…

廢宅小姐 發表於 2017-7-31 14:37:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 22917
Airtul 發表於 2017-8-1 12:53
一堆一台車站兩位子亂停斜停歪停的不能移?那我直接檢舉你看行不行這樣你比較爽我沒話說.不要說沒辦法罰.真要找也是可以罰

除了各別自私腦子有洞的你停好好會給你亂移或停自己車的..正常會被移車就是你停的有問題.很難理解?哪種叫自私? 本帖最後由 Airtul 於 2017-8-1 12:56 編輯

u4eji6 發表於 2017-8-14 00:42
機車停公共區域,本來就該有被移車的心理準備;這麼介意就去停有管理員的。
bearchya 發表於 2017-8-16 14:47
這個好劍喔~~
難免再停車的時候都會移車阿~~
吉米Jimmy 發表於 2017-8-16 17:03
看到有人用小偷來舉例
我"只"是移個車 又不是要偷車
後來又扯出私人財產不能亂碰,亂碰受傷活該
太好笑了
那我將我所謂的私人財產"圖釘"丟在路上
有人走過去踩到他 亂碰我私人財產而受傷
是他自己活該?
siren301 發表於 2017-8-16 22:10
大家都好像朝合法停車做啥都有理,要是改天違法停車勒?
執行公務的人受了傷是何下場?喔~~蹲下來看裝了釘子..妨礙公務+故意傷人+違規停車?
誰敢說三十年不曾吃過紅單被拖吊過?

規矩是死的人是活的,車主哪天牽車時腦門崁布袋挨棍被嗆:叫你裝釘裝你的逼!吃老子的棍!!
重機都沒這麼裝逼,活該遭人批!!!
hosong 發表於 2017-8-21 09:05
我也不喜歡別人去喬我的機車~

而自己也不會為了方便去喬人家的機車~

今天你喬了我的車~去碰撞到~甚至被拖吊~

你會負起自己該有的責任嗎??還不是屁股拍拍走人~

今天要是我亂停~你去移車~甚至報警~拖吊~我都不會靠杯甚麼~

今天只為了你自己想擠進來停車~把我的車往旁邊移~

你有甚麼資格這麼做??你有甚麼資格這麼做??你有甚麼資格這麼做??

會去喬別人停在停車格的機車的人~本身就問題了~

去怪到車主裝圖釘~你不去為了自己方便而去碰他的車子~你管它裝甚麼???
f720201guy 發表於 2017-8-23 11:22
剛看到新聞時我也覺得有點誇張~但是發生了我自己的車原本停在停車格裡~卻被人移出停車格停到紅線區的事情後我覺得我也想裝圖釘了~~
peterpan001 發表於 2017-8-24 17:08
真的很誇張
這答案見仁見智

以20歲的我,超愛惜機車的每週洗車+打蠟,一個小刮痕就心疼得要命,那時候已經不是罵人是想打人
現在的我,連龍頭都不鎖了方便大家移車,滿車刮痕沒再怕的,可以騎就好,外觀而已
車子也是,都是停在外面被刮到碰到小傷痕一堆,算了,等改天多一點再去烤漆
以前愛惜得要命,現在有家庭,這些都擺在第二位了
說真的,台灣有誰敢保證自己沒移過別人的車,停車開車門再小心有時候也會不小心碰到別人的車
這些難免會遇到,還是心平氣和就好

PS:小弟我車也改很大

避震、全車拉桿(引擎室上拉、下井字、八卦桿、後桶井字),圈、5件式空力套件(MAZDASPEED)、大包、鯊魚的桶椅、音響阿魯品+dynacost、飛利浦HID...引擎套件就不用說拉里拉雜一堆

所以我也很了解愛車的人的心情,畢竟沒有愛不可能改裝費快接近車價了

現在都自己想說算了,反正時間到全車都還是會去洗澡大整理一下

01年的小黑,陪我10多年了,怎麼不會心疼,不過車子停外面難免的
mozom7 發表於 2017-8-24 23:16
loveliar 發表於 2017-7-31 20:27
腦殘警察又在騙不懂法律的人了,
這就好像我在家裏面放捕鼠器,
結果小偷來偷東西踩到,

從法律觀點來看,你才是錯的喔,這只要有人受傷,你就已經觸犯了刑法的故意傷害罪,這就像是我汽車外面貼滿菜刀,割到了你我可以說是你犯賤嗎?近年也有人安裝長螺絲防頂車的,這個也是故意傷害罪,依照法律不但得吃官司,還可能吃牢飯,民事還得賠錢.........
jeep369 發表於 2017-8-28 15:45
我的某些鄰居如果遇到樓下的機車位停滿了,他們就會把別人的車移到擠在一起,在最外側硬喬出一個空位給自己停,自己明天要牽車不會被卡到,其他的人都被卡到,曾經幫過一位老先生和一位帶小孩的媽媽,把他們被夾住的小50拉出來,真的很缺德,沒車位就停遠一點,多走幾步路運動一下吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員