87惡鄰居就住在隔壁?這十大點「惡鄰必備特質」嚇得人嫑嫑的...快檢視你鄰居中了幾項!

CK軍曹E大大 發表於 2017-9-1 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 348 49738
penguin448 發表於 2017-9-7 21:25
我的鄰居天天都在門口抽菸

家裡都是菸味!
呱chu 發表於 2017-9-7 22:16
我的鄰居很愛抽菸...
每天連在房間都要聞菸味
我都會直接跟他說再抽小心醫院相見XDDDD
但還是很受不了
h77777 發表於 2017-9-7 22:46
鄰居每天都在灑水灑到家裡的屋頂~

非常吵雜~有夠煩的!
dreamyen 發表於 2017-9-8 02:53
我的鄰居三不時五會有鬼叫或是摔東西的聲音出現,後來了解之後,對方的小孩有自閉症,對於他們有同理心,也可以接受噪音,畢竟小孩那樣,不是他們願意的
fg23fg23 發表於 2017-9-8 06:07
我家附近都沒這問題  只是附近有豬寮 有屎味啊
髒死鬼 發表於 2017-9-8 08:38
晚上卡拉OK店營業結束後, 清晨豬肉攤準備開張, 敲打肉片, 剁骨頭的聲音還滿吵的
camerlo 發表於 2017-9-8 08:42
租屋還遇到惡房東這個最慘...
=沂= 發表於 2017-9-8 08:47
我只能說 這一切還是跟錢有關 收入比較不高的 能承租或購買的地方就有限
而低收入者 或是收入不穩定者 普遍 我是說有部分 就是一些奇奇怪怪行業的
所以自然就會有這樣的狀況產生

還是貸款買農地偷建超豪華農舍好了(誤)
miling530 發表於 2017-9-8 09:56
我家的惡鄰居的跟上面列的不一樣
我家的惡鄰居會在半夜打無聲電話來騷擾
一開始不知道是誰,有一次打來可能話筒沒遮好,被我們聽到他們家小朋友在說話
被我爸叫出名字,馬上掛掉電話

我家前面是大條馬路,門口的停車格計次收費,但是旁邊公園的停車格是計次收費
所以都會把車停公園那邊的停車格
被我們目擊他去踩我家車子的輪胎框(直接整個人踩在上面),喝止他,還回說阿不小心踩到不行嗎
還把我家的停車繳費單撕掉丟掉,一開始不知道,然後就逾期未繳被罰款

因我家是老建築,樓下三層是透天,樓上四到六樓是公寓
他們打電話去騷擾我家樓上的住戶
然後告訴他們說是我們家做的
樓上住戶跑來跟我家吵架
moonshadow46 發表於 2017-9-8 11:12
鄰居倒是還好,以前大學的室友比較討厭。

我那兩個天兵室友可以帶朋友過來一起看片 (不管是毛片迷片還是動作片),完全不管十點過後我要就寢,一樣聲音開的老大老大。。。逼得我必須把他們電腦的電源線給拔掉,然後把所有客人給轟出去。最讓我想要砍人的卻是,他們帶朋友過來,半夜吵得我不能睡,還很理直氣壯的說是我睡太早;但我如果半夜在趕功課或有其他動作 (那時候電腦裝了DDR 跳舞機遊戲),弄出了動靜,他們一樣罵我太吵害他們睡不著。對的,來啊~~互相傷害啊!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員