87惡鄰居就住在隔壁?這十大點「惡鄰必備特質」嚇得人嫑嫑的...快檢視你鄰居中了幾項!

CK軍曹E大大 發表於 2017-9-1 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 348 49703
raxshen 發表於 2017-9-8 12:52
我家的惡鄰....可能是大家沒有的...
因為是同一棟只有 1-2樓 所有的信件都寫同一個號碼不寫樓層,什麼有的沒有的..法院的..掛號信都到我家。
告知對方也弄個信箱收它們的信,也一直不弄,住址改成 2F 也不改..
跟對方講了N次也是按住址送...掛號就拒收..放在信箱的還要幫它們的信移到它們的樓下門上..
也1-20年了... 這算是什麼鄰居...
z988789 發表於 2017-9-8 14:06
我家的鄰居腦袋有洞阿晚上10點多跑樓梯重點是鐵的阿不然就是放小孩大哭大鬧天阿還讓不讓人睡阿
bob10bob20 發表於 2017-9-8 15:32
我遇到的是超極品沒公德心的鄰居, 我家住2樓, 上面3樓和4樓都是向原屋主租的.  3樓的那位太太實在是讓人崩潰, 她很神奇, 每天半夜固定1點到清晨6點之間洗衣服, 而且用手洗, 洗完後的水就整桶往我家2樓的採光罩倒下去 (大家可以想想, 那會是多大聲), 找了3次以上的警察來勸戒都沒用, 最後用攝影機對著她的窗戶, 24小時錄影存證, 就這樣熬了5年, 她終於搬家了.  4樓的住戶也沒有差多少, 生了好多小孩, 半夜不睡覺, 讓小孩跑來跑去, 由於是老舊公寓, 4樓跑, 2樓超級清楚, 重點是, 最少都跑到半夜1點到3點, 有時更晚, 我們一家3口都快崩潰了, 半夜去講了好多次, 但沒什麼用, 還是照跑, 總是心理想, 等小孩大了應該就會好一點吧, 結果, 每年都生, 等小孩大這個願望就一直往後延....一直到現在還在忍... 每天晚上只能用冷氣, 除溼機, 或冬天用暖氣來讓自己麻醉去忽略這種小孩跑的噪音...也見識到什麼叫做惡鄰和沒公德心的典範了.
woowoowooo 發表於 2017-9-8 17:05
還好租屋處的鄰居都很單純

慶幸自己住到好地方
zxc567231 發表於 2017-9-8 20:01
看起來每種都很鬧啊
帥帥的玄 發表於 2017-9-8 20:03
我租屋惡鄰居每次都不關公共區域電燈浪費電,每次洗衣機洗完衣服都不拿,放了3、4個小時以上才拿,別人都不用洗
chaming 發表於 2017-9-8 20:05

感覺真的要小心ㄚ                          
moonnami 發表於 2017-9-8 20:08
還好我的鄰居都算好相處
只是一、倆個人都會在中庭抽菸
令人厭惡
黃炳鈞 發表於 2017-9-8 20:14
滿是抽菸又垃圾亂丟的惡臭鄰居
lingi 發表於 2017-9-8 20:26
鄰居都很單純  沒什麼問題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員