台灣許多孩子的「共同悲慘回憶」常常被幼稚園老師逼吃OO到吐:真的超有陰影…

廢宅小姐 發表於 2017-9-4 11:56:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 36570
jcme 發表於 2017-9-4 22:29
G5506021 發表於 2017-9-4 16:48
看來我們的想法南轅北轍 多說無益 你讓腦袋冷靜一下

回頭看你反駁我的有沒有道理 任何事的解決途徑都應

南轅北轍的只有你異於常人的智商
這篇文章討論的內容是什麼?
是挑食?還是在幼稚園被霸凌?
然後你又是說的什麼?

至於說你不喜歡吃什麼、偏食關我們屁事?
看看人家在說什麼,你在說什麼吧
你爸媽教不好你跟幼稚園有何關係?

任何事情都應該就事論事,你是在嘲諷你自己嗎?
所以我討厭台灣人,永遠都搞不清楚狀況還要堅持自己有理

wayne830902 發表於 2017-9-4 22:33
我唯一不敢吃的就是茄子~~
G5506021 發表於 2017-9-4 23:05
jcme 發表於 2017-9-4 22:29
南轅北轍的只有你異於常人的智商
這篇文章討論的內容是什麼?
是挑食?還是在幼稚園被霸凌?

好吧 既然要我揭你的短處 我就成全你 這篇原po所要

闡述的是幼稚園或國小教師 強迫學生吃不願吃的食物

這些都是單一個案 咱不能以偏概全 師道需要尊重 抵

毀教育者 並不能讓你的小孩更有成就 所以 我要聲明

的是家長更應以身作則 而不是將責任一推了事 而你

回我的話 只提出問題反問我 一味鬼打牆 毫無建設性

的內容 且又涉及人身攻擊 把一件原可好好討論的事

延伸到你所謂的討厭台灣人 證明你心智不夠成熟 有

空多讀點書 罵人也能罵得獨樹一格 雖然不見得對事

情有幫助 倒也能憑添生活情趣 你封給我的那些頭銜

我受之有愧 在此一併奉還 祝你一夜好夢~

附: 有語言障礙 要提早就醫 莫延誤治療 遺憾終身

guitar51 發表於 2017-9-5 01:14
我那時候幼稚園根本都是半天。中午只有在幼稚園裡喝綠豆湯、牛奶、仙草、配餅乾。然後就送回家吃家裡煮的午餐了
plesss 發表於 2017-9-5 03:54
a59585653 發表於 2017-9-4 13:45
若是對食物本身過敏還好說,偏食的話實在不可取......倒不是說什麼浪費不浪費的事情,而是"吃"這個很基礎的 ...

幼教老師太恐怖了

不過它們也哪有空針對你一個小朋小慢慢花時間餵你吃...

一整個悲劇
eal7987 發表於 2017-9-5 04:49
貓貓平 發表於 2017-9-4 12:34
我要好好注意以後我小孩了.....萬一他這樣弄.....我會讓他找不到工作

要不要乾脆在家教育..省錢省事
ffc999 發表於 2017-9-5 05:09
幸好我小時候上的幼稚園都只是上半天的,午餐自己回家解決,小食也是自己準備的~~
但小學時吃午餐是集體吃的,吃完都要讓老師檢查完才能扔…我有2年是自己帶飯的就還好,之後都是訂餐的,多多少少都有不愛吃的東西或根本吃不完的情況,然後每次都被老師要求把東西吃光光,我飽到都快要吐了還怎麼吃光它……結果每次都要拖著吃到午飯時間結束後的午休時間,等老師走了之後才拿去扔
王烏鴉 發表於 2017-9-5 07:56
咦!咦!我完全沒有不想吃的,還常常幫同學吃耶!
突然發現,原來我從小就是吃貨大胃王!!
jcme 發表於 2017-9-5 08:34
G5506021 發表於 2017-9-4 23:05
好吧 既然要我揭你的短處 我就成全你 這篇原po所要

闡述的是幼稚園或國小教師 強迫學生吃不願吃的食物

台灣人的特徵就是死要凹不是嗎?
連根本問題都看不到,然後還要說你有理

這篇文章是說老師強迫學生吃不願意的東西嗎?
明明說的是不正確的作法造成恐懼感、反感,到你口裡雲淡風輕的一句"強迫學生吃不願意吃的東西"

這是單一個案?所有人都叫單一個案?
都已經是普遍現象了,你還要掰他是單一個案,這才是最恐怖的地方
他的確是單獨無關的發生,但是他不是一起兩起而是無數起,這是社會都有問題了,你還要說是當單一個案

任何東西受到尊重不是因為他是誰而受到尊重,是因為他做什麼而受到尊重
老師做了不對的事情然後我們還要尊敬他,這還不可笑?

家長以身作則,然後呢?家長就沒有不喜歡吃的東西嗎?人難道就不能有不喜歡吃的東西嗎?
這整篇文章哪裡提到家長了?從頭到尾就只有你在扯家長啊

人身攻擊?這就叫人身攻擊?那你在那說瘋話又算什麼?
好好討論你有在討論嗎?沒有啊,你在跳針嘛
從頭到尾都沒有提到家長,你一定要往家長身上扯
奇怪了,小朋友在幼稚園被老師恐嚇,然後跟家長有什麼關係?
是家長提供每天同樣的食物嗎?是家長逼他一定要吃下去嗎?
只能說台灣真的很可悲,任何事情只要名義上是對的都會有擁護者
dark00211 發表於 2017-9-5 09:57
我以前沒有耶
可這樣只會讓小孩更討厭那食物吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員