台灣許多孩子的「共同悲慘回憶」常常被幼稚園老師逼吃OO到吐:真的超有陰影…

廢宅小姐 發表於 2017-9-4 11:56:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 36573
devilsudo 發表於 2017-9-5 09:57
可以好奇普遍現象是調查過嗎?
為甚麼叫作所有人呢?
以回文數來說最多41人(包含我)
台灣真的很可悲阿
因為我們沒空自己帶小孩所以要送去幼稚園阿
雖然我幼稚園老師也沒再逼我吃東西(我好像沒啥不喜歡的)
boshiamy1233 發表於 2017-9-5 10:36
有是有 但應該多夾很多菜有點扯 你幼稚園老師有點誇張  

忘情痞子 發表於 2017-9-5 11:55
所以不要表現特別討厭某種食物就不會被逼了
wowthisday666 發表於 2017-9-5 12:52
年代久遠....
不過印象中幼稚園內的食物都蠻合胃口der
wowthisday666 發表於 2017-9-5 12:55
devilsudo 發表於 2017-9-5 09:57
可以好奇普遍現象是調查過嗎?
為甚麼叫作所有人呢?
以回文數來說最多41人(包含我)

普遍現像??? 調查過???  我也是笑笑的 還是拿出數據來比較靠譜
認真就輸惹
G5506021 發表於 2017-9-5 14:05
jcme 發表於 2017-9-5 08:34
台灣人的特徵就是死要凹不是嗎?
連根本問題都看不到,然後還要說你有理

你呀 睡惹一夜頭腦還是不清楚 這邊一天到晚都有假新聞

原PO只用惹幾張圖片 連支完整影片也沒有 就把你帶得

團團轉 你說老師恐嚇 霸凌 若是這樣也能成立 那以後沒

人肯再為人師表惹 小孩可塑性高 不趁這時候矯正他一些

行為 等長大之後 就會像你一樣 十頭牛也牽不轉 你呀 就

是愛小題大作 言過其實 估計你是被從小欺負到大 到現在

看到有任何風吹草動 就兔死狐悲 物傷其類 但又往事歷歷

不敢出頭 只好躲在後頭 無的放矢 你也算是當代奇葩惹

這件事就是由家長反應 我不讓家長自我檢討 讓鬼檢討??

事情能鬧到像你說的那麼嚴重 早就滿城風雨 而不只是咱倆

在這邊討論的規模而已 以往新聞事件中的管教不當 我是沒

看過有為讓小孩吃東西而被撻伐的 要是有像你說的那麼惡

劣的 請你PO支讓我看看 你如此無限上綱 我當然要站出來

袒護那些無辜的教育者 順便矯正你這種憤青的偏激行為~

jcme 發表於 2017-9-5 15:00
G5506021 發表於 2017-9-5 14:05
你呀 睡惹一夜頭腦還是不清楚 這邊一天到晚都有假新聞

原PO只用惹幾張圖片 連支完整影片也沒有 就把你帶 ...

https://www.dcard.tw/f/funny/p/227105188
這邊回應說有此經歷的人都是他分身帳號?呵呵
我姪子的親身經歷也是假的?呵呵
台灣人嘛,不相信的事情就是假的,相信的假的也是真的

"這件事是由家長反應",睜眼說瞎話呢
明明是人家在幼稚園的回憶,什麼時候變成家長的反應?

滿城風雨?滿城風雨什麼?
你已經表現出了那些老師的態度啊
"小朋友挑食","他亂講的不能信","沒有影片"
再再證明了台灣人的素養也就如此而已

"我當然要站出來袒護那些無辜的教育者 "
從這句話就知道你的心態如何了
袒護,呵呵,有錯沒錯都不在乎,就是要袒護他們嘛
G5506021 發表於 2017-9-5 16:38
jcme 發表於 2017-9-5 15:00
https://www.dcard.tw/f/funny/p/227105188
這邊回應說有此經歷的人都是他分身帳號?呵呵
我姪子的親身經 ...

我了解惹 原來你姪子也有類似的親身經歷 難怪

看來我兔死狐悲的揣測沒錯XD 歸根究柢 也就是

你們一窩都相當難搞 吃個點心 營養午餐之類 都

能扯到恐嚇 霸凌 我就覺得很奇怪 一個班級 那麼

多小朋友 為啥就你一個問題這麼多 你是天生人權

鬥士?? 老實告訴你 像你們這種性格 很難適應群

體生活 就如你看不慣別人的作為 就能鋪天蓋地扯

到所有台灣人 不知自我反省 眾人皆醉而我獨醒 是

你的人格特質 回憶往往會放大 為惹引人關注 更可

能加油添醋 世間是美好的 請別為惹一兩件不如意

就否定一切 行嗎?? 憤青~

jcme 發表於 2017-9-5 20:07
G5506021 發表於 2017-9-5 16:38
我了解惹 原來你姪子也有類似的親身經歷 難怪

看來我兔死狐悲的揣測沒錯XD 歸根究柢 也就是

所以網路上所有人都很難搞?
這就是台灣人嘛
反正給人扣上大帽子就對了
自己去瘋吧
loching4 發表於 2017-9-6 01:49
完全不喜歡豆腐,覺得有黃豆臭味,幼稚園的時候也會被逼著吃。
不過比較好的是我們老師知道你不愛吃會給的比較少(但還是會逼你吃完QQ)
小時候每次都憋著鼻子用吞的...
更慘的是豆漿豆花豆干我也不吃...
可是豆製品幼稚園基本兩天會有一天必有=_=...
豆漿豆花算甜湯範圍,吃完還能偷溜不喝,其他的...照樣硬吞
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員