大家騎過的輪組哪一款最滿意!!

JUL11 發表於 2017-9-13 23:49:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 119079
可以分享一下自己最滿意的輪組嗎?另外搭配的車架也可以分享一下~然後一般都是跑哪些路段??

已有(60)人回文

切換到指定樓層
momojen 發表於 2017-9-13 23:50
目前使用的輪組是Athena 1380這款
但我相信CARBON EAGLE S58會更適合我
可惜目前口袋空空的
collincheng 發表於 2017-9-14 08:07
平路 ZIP404  山路Mavic ,都很不錯。
齊拉 發表於 2017-9-14 11:52
KAISH 的 CARBON EAGLE S 38,平路 山路都有跑,最遠的一次是從新北到宜蘭 花蓮 台東,當然最後我是搭火車回來~
小孩甩不掉 發表於 2017-9-14 12:17
輪組我覺得用國產品牌就可以了,CP值真的比較高
另外車架我比較喜歡捷安特,也比較保值 脫手的價格不會太差
馬瑪嘛 發表於 2017-9-28 10:29
更換輪組真的會有差嗎? 輪組的價位都不便宜...真的很好奇...
JUL11 發表於 2017-9-28 10:34
momojen 發表於 2017-9-13 23:50
目前使用的輪組是Athena 1380這款
但我相信CARBON EAGLE S58會更適合我
可惜目前口袋空空的 ...

CARBON EAGLE S58 我也蠻喜歡的,如果有更換輪組 我也會想要換這組!!
我愛工程師 發表於 2017-9-28 10:43
JUL11 發表於 2017-9-13 23:49
可以分享一下自己最滿意的輪組嗎?另外搭配的車架也可以分享一下~然後一般都 ...

跑零分,上上下下的丘林路線
JUL11 發表於 2017-9-28 10:46
collincheng 發表於 2017-9-14 08:07
平路 ZIP404  山路Mavic ,都很不錯。

山路Mavic是型號哪一款的輪組比較推薦?? 只適合跑山路嗎?跑平路的效率如果??
JUL11 發表於 2017-9-28 10:50
馬瑪嘛 發表於 2017-9-28 10:29
更換輪組真的會有差嗎? 輪組的價位都不便宜...真的很好奇...

其實基本功才是最重要的,如果本身的腿力耐力都不足的情況下,這樣就算更換再好的輪組,對你的影響也是有限度的~但更換輪組後我是真的覺得有差....感受相當明顯!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員