大家騎過的輪組哪一款最滿意!!

JUL11 發表於 2017-9-13 23:49:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 119081
鄭曉明 發表於 2017-11-21 23:42
金鋼狼X 發表於 2017-11-14 17:50
不過買兩組不同會不會直接就衝一波高級的呢?
買兩組的用意就是另一個當備胎阿 ...

備胎一般建議買中古的吧? 買2組新的那不如買2種不同類輪組,這樣交替使用才不會冷落到另一組 你說是吧 哈
馬瑪嘛 發表於 2017-11-21 23:55
請問一下  EAGLE S58 這款輪組 是不是跑平地和山路都可以?
momojen 發表於 2017-11-22 12:43
請問一下  EAGLE S58 這款輪組 是不是跑平地和山路都可以?

EAGLE S58 擁有史上咬合最快棘輪驅動技術 ,輕盈的騎乘踩踏效能、快速的動能輸出、無間隙的驅動咬合速度。搭配史上咬合速度最快棘輪系統,不論何種地形及路況踩踏動力隨傳隨到,絕不遲疑的咬合效能。
爬坡----高剛性框體將爬坡「損耗力」降到最低。
平路----低風阻空力框體帶給你最佳慣性輸出。

小孩甩不掉 發表於 2017-11-22 12:56

可以~但更推薦CARBON EAGLE S 38+58 這樣搭配,剛性與慣性移動的感受會讓你更有感~
yukoling 發表於 2017-12-11 18:48
38+58 不錯+1
前輪低風阻 後輪帶慣性 真的相對省力 又更全方位一點
june.lin2012 發表於 2017-12-12 00:18
衣索比亞 發表於 2017-11-21 23:36
如果口袋夠深的話會,我頂多就是買二手輪組當備用,沒辦法都買新的..輪組這個坑太大了... ...

如果口袋不夠深的話,Kaish的1380也可以考慮
(建議選陶瓷版,煞車有差)
我目前騎了兩個多月,覺得都很滿意,價錢也才一萬左右
希希夫人 發表於 2017-12-12 00:47
小孩甩不掉 發表於 2017-11-22 12:56
可以~但更推薦CARBON EAGLE S 38+58 這樣搭配,剛性與慣性移動的感受會讓你更有感~ ...

不能同意更多,我朋友之前用這搭配去環島回來
他說各路段都騎得很輕鬆,而且價錢又親民是重點
性能可不會輸給進口的天價輪組 xD
希希夫人 發表於 2017-12-12 00:51
june.lin2012 發表於 2017-11-21 23:38
如果口袋不夠深的話,Kaish的1380也可以考慮

我換成S58之前也是騎1380~~真的CP值超高的! 本帖最後由 希希夫人 於 2017-12-12 01:18 編輯

PeggyMoo 發表於 2017-12-12 01:22
衣索比亞 發表於 2017-11-21 23:38
TCR1嗎?? 大大有搭配哪一款輪組??還是用原廠的?

對喔~~~原廠的我把他留著準備日後要脫手車架再裝回去
所以我沒有繼續用他,我後來換了KAISH的Eagle S58
之前網路爬文看了許多他們家的介紹,
後來去了一次試乘活動就帶回家了xDDD
漫漫喵 發表於 2017-12-12 04:21
momojen 發表於 2017-11-22 12:43
EAGLE S58 擁有史上咬合最快棘輪驅動技術 ,輕盈的騎乘踩踏效能、快速的動能輸出、無間隙的驅動咬合速度 ...

看完這個影片真的感覺動感
好想跟影片的女騎士一樣帥氣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員