大家騎過的輪組哪一款最滿意!!

JUL11 發表於 2017-9-13 23:49:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 119080
金鋼狼X 發表於 2017-11-10 03:38
衣索比亞 發表於 2017-10-25 12:59
國產的GIANT  TOKEN  航翊  Novatec  FAS  VISION  KAISH 這些都不錯阿!!

那其中不知道哪幾款CP值比較高啊??
我是聽很多人說Kaish現在CP值很高
金鋼狼X 發表於 2017-11-10 03:40
hihijon 發表於 2017-10-25 13:53
當備胎~賣掉又沒有多少價錢了,我會選擇留著當備胎用!
不過如果價格不錯...那當然選擇賣掉也可以~ ...

也是.....當備用輪感覺比較實際
話說大家同一組輪組會買兩組一個當備用嗎?
希希夫人 發表於 2017-11-13 15:57
新手的話,因為不知道你預算
不負責任先推GIANT,畢竟如果沒熱誠了脫手也容易
輪組的話,可以考慮看看一些MIT的品牌
比如最近滿多討論的KAISH~
但是還是要看你的預算跟用途才能更精確的推薦囉~~
PeggyMoo 發表於 2017-11-14 15:19
衣索比亞 發表於 2017-10-25 13:01
換輪組當然比換車架有感...所以買一款好的車架就很重要了
二手TCR 目前的價位大概都在哪邊阿?? ...

換輪組真的很有感,所以是大坑阿,
會一直想要換不同的試試看
我去年入手二手TCR大概九千多~~
PeggyMoo 發表於 2017-11-14 15:21
話說大家同一組輪組會買兩組一個當備用嗎? ...

當備胎+1,而且如果車架要賣掉,
有原廠胎留著也比較好脫手
不會同一組買兩組,比較喜歡嘗試不同的騎乘感
PeggyMoo 發表於 2017-11-14 15:22

Kaish CP值真的滿高的,很多高檔輪組都是親民價
而且表現也很優異,一點也不輸國外大牌~
金鋼狼X 發表於 2017-11-14 17:50
PeggyMoo 發表於 2017-11-14 15:21
當備胎+1,而且如果車架要賣掉,
有原廠胎留著也比較好脫手
不會同一組買兩組,比較喜歡嘗試不同的騎乘感 ...

不過買兩組不同會不會直接就衝一波高級的呢?
買兩組的用意就是另一個當備胎阿
衣索比亞 發表於 2017-11-21 23:35

每個人的感覺不同,但最近國產輪組的表現是真的接受度越來越高就是了,你說的KAISH最近評價也不錯,路上應該也不難遇到吧
衣索比亞 發表於 2017-11-21 23:36
話說大家同一組輪組會買兩組一個當備用嗎? ...

如果口袋夠深的話會,我頂多就是買二手輪組當備用,沒辦法都買新的..輪組這個坑太大了...
衣索比亞 發表於 2017-11-21 23:38
PeggyMoo 發表於 2017-11-14 15:19
換輪組真的很有感,所以是大坑阿,
會一直想要換不同的試試看
我去年入手二手TCR大概九千多~~ ...

TCR1嗎?? 大大有搭配哪一款輪組??還是用原廠的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員