不知道有人在玩轉蛋或盒玩嘛(這也算模型的一種吧)

murphyc 2005-6-10 04:35:33 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5382
轉蛋和盒玩也算是模型的一種吧
雖說沒啥技巧可言
蛋放者看也蠻漂亮的不是嘛
之前買了一套哈了很久的拉克絲
光是看者就蠻爽了
不知道有沒有人在收集轉這類但相關的東西
來聊聊大家的經驗吧

ps. 如果這篇不符合本版,請版主D了吧
*~平凡翊~*:我對盒玩沒啥研究耶 轉蛋唷 以前記得每家7-11前面都擺兩台的時候
那時正流行呢 超愛轉的說 不過那時轉但不怎麼精緻 現在轉蛋機在高雄很少囉
想轉還要去百貨公司 真麻煩 妳說的拉克斯 印象裡拉克斯的盒玩出了好幾款
可是台北比較多 聽說西門町那裏很多家店都有賣..........拉克斯真的很可愛說:heart:
其實我也很想蒐集......只是不知哪裡有賣
:crying:

[ Last edited by *~平凡翊~* on 2005-6-10 at 09:34 AM ]

已有(37)人回文

切換到指定樓層
Neo1985 發表於 2005-6-10 13:41
高雄掘江裡我記得有喔~我看他外面擺得很很京緻~但很怕蛋蛋裡的完全不一樣= =

之前看人家買過都不是很精良~所以一直沒想碰囉~
jeffabc 發表於 2005-6-10 14:20
盒玩...
好想要穿公主裝的卡佳理和拉克斯~ >///<a
只是一般模型店似乎沒有在單賣...TwT
一次一整組的買,都要送出四個小朋友以上...:crying:
easylunch 發表於 2005-6-10 18:55
現在看很多精品店店如漫畫便利屋等等...
都有賣一個系列"全套"的..
雖然這樣就不叫"轉"蛋了...
但是我覺得這樣最划算...
當你沒有很多人可以互相交換的時候...
連續轉到3個以上一模一樣的!
保證你氣到跳腳...
轉蛋真的是要看運氣= =
對了~是"轉蛋"還是"紐蛋"阿???
我跟我同學的看法不一說@@|
a6222953 發表於 2005-6-10 22:55
我是都叫轉蛋啦ㄏㄏ因為就是一直轉啊轉的…
這個是會有怨念的啊~~~,最近我跟同學
光是備長炭的就造成了六百多塊的怨念啊~~~
結果真的被我轉到特別版>_______<
爽爽爽^^,之前有出一款鋼彈sd型的轉蛋
我轉到GP03>_<超帥的啦哈哈
Kasim 發表於 2005-6-11 01:48
Originally posted by jeffabc at 2005-6-10 02:20 PM
盒玩...
好想要穿公主裝的卡佳理和拉克斯~ >///<a
只是一般模型店似乎沒有在單賣...TwT
一次一整組的買,都要送出四個小朋友以上...:crying:

SEED女主角第1版嗎
那個現在是稀有品
模型店找不到了
大型轉蛋店可以賭賭看
奇摩拍賣不少大約2000以下吧
如果找的到800建議直接買
大概找不到600多的
4隻入的     
不過拉克斯公主裝有再版 金額較低
比較能接受
kkui 發表於 2005-6-11 14:01
說到扭蛋盒玩本人可說是個瘋狂收藏家.每個月大概都會花1000元收集
之前剛開始收時都是用轉的.但我是一個轉運不佳的人
最後我踏上了尋求扭蛋.盒玩的極緻之路
上網找可以單買或買一組較便宜的店
收集這些小玩意已成為我生活的一大樂趣了
改天有機會再把我的收藏貼出來分享一下:bigmouth::bigmouth: 
Neo1985 發表於 2005-6-11 14:29
Originally posted by kkui at 2005/6/11 14:01
說到扭蛋盒玩本人可說是個瘋狂收藏家.每個月大概都會花1000元收集
之前剛開始收時都是用轉的.但我是一個轉運不佳的人
最後我踏上了尋求扭蛋.盒玩的極緻之路
上網找可以單買或買一組較便宜的店
收集這些小玩意 ...

呵~真的是人各有志呢~歡迎你這位轉蛋收藏家:bigmouth:

有機會多把收藏品貼上來喔!!
arvinchen 發表於 2005-6-12 12:04
之前也是一直認為轉蛋的品質應該不是很好..
可是去年去日本時,在秋葉原投了幾個,
發現原來轉蛋現在已經作的很精緻囉~~
日本有很多類型的轉蛋呢.
嗯..不知道台灣那裏有在賣..
werder 發表於 2005-7-15 21:47
台灣轉蛋店粉多~爾且越來越精細~有些轉蛋低等級看起來快跟GK差不多摟~單賣低有粉多地方都有~不過要靠運氣~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員