不知道有人在玩轉蛋或盒玩嘛(這也算模型的一種吧)

murphyc 2005-6-10 04:35:33 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5431
argentroom 發表於 2006-4-28 04:41
原帖由 h24681 於 2006-2-24 01:15 AM 發表
哎呀,說到轉蛋前幾天才敗了六百塊的聖鬥士.....
現在我也只收集自己比較想要的絕版轉蛋....
但高雄不知哪裡有賣^^

新堀江/建國路(至少有5家以上)都有在賣!!!
聖鬥士真是讚啦...前些日子朋友去淡水玩時順便買了一套送我...真是感動阿
sizuko_aj 發表於 2006-4-29 01:40
^^" 耶~

我比較喜歡盒玩 o_oa 扭蛋 是還好

v_v" 收集一堆盒玩 的 食玩模型 和 卡通人物模型 ( like naruto, keroro, one piece..etc.)

扭蛋 是 我看到真的很想要的時候 我就會去玩說
台灣的扭蛋 真的超好玩的....^^" 竟然還有 剪刀石頭部
=.=" 這邊還不是很流行扭蛋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

^^" 今天不小心經過 玩具店面

就好奇買了 一組 HG Gundam seed 模型 =.="

買下手後 是超級滿緊張的 v_v" 因為我是超級 新 新 新 新 新手 ( v_v" 好怕被我用壞 orz)

sky1221 發表於 2006-4-29 07:51
轉蛋阿!!也不錯喔!有些轉蛋也做的很精緻阿!!做為收藏品也是個不錯的選擇喔!!
牧師 發表於 2006-4-30 07:35
說到盒玩跟轉蛋真是一投錢下去就開始踏路深淵了@@
拼命轉阿轉@@直到掃台...(有好幾次這樣花了好多小朋友....泣
另外推荐在台南的朋友想買轉蛋跟盒玩的話匠丸達人跟冰仙的店都不錯
東西很多新品也不少喔^^我常常去逛冰仙老闆不錯~匠丸的門口就擺了一堆轉蛋機
加上現在的品質越來越好@@有些轉蛋跟盒玩的品質真是好的沒話說@@
直逼GK!!
kaaeweaz 發表於 2006-4-30 08:53
我也有看到拉克絲那一套,
相當的漂亮,
不過我只有買一隻,選到是我很喜歡的淡淡素雅的那一個,
超漂亮的啦!
god8539 發表於 2006-7-22 03:09
我都有收集喔~
不過比較喜歡收集盒裝ㄉ~感覺比較精緻~
最近有一套很精緻~(聖魔戰記)
其他很多都有收集喔~
jas123 發表於 2006-7-24 12:43

個人淺見

其實啊...我覺得...最近幾年扭蛋一值再進步...
價位也漸漸高漲....100元的蛋..200的蛋...都一值有很不錯的表現...
食玩更是精采......200~300元....雖然很貴...但是真的算很不錯了....
有興趣可以研究一下囉

qetuo0963 發表於 2006-8-10 20:40
轉蛋喔~
其實已經做的滿精細的~
但是有寫武器在轉蛋裏面時因為空間不夠常常會發生變型現象
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員