不知道有人在玩轉蛋或盒玩嘛(這也算模型的一種吧)

murphyc 2005-6-10 04:35:33 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5430
mdkn38 發表於 2005-8-12 14:02
:shutup2:我比較喜歡福音戰士的POP板~看起來超級美的
還有~~轉蛋不用靠運氣啦~~~跟老闆混熟一點就行啦~:telloff:
kusobeetle 發表於 2005-8-12 16:11
我比較喜歡盒玩或食玩~~
總感覺比較精緻~~

不過最愛還是大比例PVC啦~~
但是錢總不夠跳坑~~:telloff:

最近收了一隻壽屋的Asuka~~
現在吃泡麵中~~:crying:

MAX FACTORY的霞有人在收嗎~~??

[ Last edited by kusobeetle on 2005-8-13 at 01:50 AM ]

﹋hip 發表於 2005-8-12 22:53
那算吧,因為那也需要塗裝呀。。。。雖然說我買的都不能動= =
我也買了好幾隻拉克絲的,超漂亮的><
之前電擊hobby 2004年6月號吧
有附一支1/8拉克絲人偶喔~超棒的:tongue:
GM鎮暴型 發表於 2005-8-13 12:11
恩........看到有人說轉運不佳讓我想到之前seed女主角第4彈剛出來的時候,買了一個大盒(8支),結果裡面不但沒有我最想要的拉克絲:crying:,還有4支一模一樣的艾夏:sleep:........從那次以後手就克制很多了:sleep::telloff:
RC3 發表於 2005-9-20 19:45
最近我也迷上扭蛋了
想要收集七龍珠了說
哈哈
gidagida78 發表於 2005-9-20 22:13
妳收集的應該跟我是同一套!!我是買拉克絲大全套!!今年年初買的~
總共有八支~每支都很漂亮唷!!每天看一看  就覺得很舒服:redface:
lonty 發表於 2005-9-22 14:43

轉蛋讚

我喜歡收集火影忍者跟海賊王的轉蛋
還有三國無雙的也不錯
manfestersandra 發表於 2005-9-23 01:31
最近我朋友迷上扭蛋了
想要收集七龍珠結果兩次都轉到蔬菜人
哈哈
ctmkjj 發表於 2005-9-26 09:11
轉蛋喔~其實已經做的滿精細的~但是有寫武器在轉蛋裏面時因為空間不夠常常會發生變型現象~~
遇到這種狀況可以用吹風機加熱後把它阪直然後放入水中冷卻即可~~~接合的部份~可以用強力膠固定就不會四分
五列了~~~QQ以上是我個人的小建議啦
yyj771 發表於 2005-9-26 16:39
台北的轉蛋集散地還蠻多的
除了西門町的萬年之外
台北車站市民大道下方的台北地下街(近重慶北路口)更是一大聖地
每到週末假日蒐集轉蛋的人潮更是川流不息
喜歡的朋友可以多走動走動

之前在其他討論區看過有人把轉蛋拆解重組惡搞的,弄得很爆笑
玩到這部份就蠻需要一些組裝模型的工具和技巧囉
有興趣的也可以朝這方向去創作呢
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員