幫助別人錯了嗎?他借陌生女「外套遮經血」竟慘遭女友爆氣提分手:去暖每個路人啊!

廢宅小姐 發表於 2017-10-9 10:32:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 22507

(圖片翻攝自/網路網路

沒想到對陌生人一個暖心的動作,居然也會造成「分手」?日前一名貼心的男子,發現眼前的陌生女子,褲子沾到經血,將自己的外套給她遮,但女友得知後,居然氣到離家出走,讓他相當不知所措PO網求助網友們。

(圖片翻攝自/網路

一名男網友在「靠北女友」發文表示,他最近與女友吵到不行,最後「分手收場」,起因竟然是因為前幾週,他搭捷運上班的時候,在手扶梯看到一個女生「褲子上沾到經血」,且對方又穿著白色的熱褲,因此他好心的將自己的外套脫給對方讓她綁在腰上。

沒想到這樣貼心的舉動,被女友發現後女友立刻暴怒,對他怒吼:「要這麼暖就去暖每個路人阿!你以為你是太陽喔!」,接著女友更是離家出走,不接他的電話,原PO更無奈的說,他也沒加對方的Line還是留下聯絡資訊,幹麻這麼生氣?讓原PO完全不知道自己錯在哪。

(圖片翻攝自/靠北女友

此文一出讓網友看了也表示:

「覺得很貼心啊~在外面遇到不認識的人還願意幫忙」

「我覺得沒留任何資料就還好,而且是日行一善啊!」

「你是個會為別人著想的人,是你女朋友不懂事!」

「她覺得你是中央空調吧!但你的優點在不會隱瞞願意跟另一半坦誠分享。」

原貼文:
[FBEmbed]https://www.facebook.com/mygirlfrienddd/posts/2090203441208432[/FBEmbed]

廢宅:其實女友找分手藉口很久了吧…XD|||

※本文由卡提諾小編-廢宅小姐撰寫,僅發表於卡提諾論壇,轉載者請附上本文出處!

已有(43)人回文

切換到指定樓層
吃飽太閑 發表於 2017-10-9 15:20
又沒留下聯絡方式!女友反應也太大!
jlps5702 發表於 2017-10-9 15:26
我也覺得又沒有留聯絡方式反應這麼大幹嘛

完全只是出於善意而已

又不是為了撩妹

有留連絡方式的話就可能是為了撩妹
joune 發表於 2017-10-9 15:58
既然沒有留聯絡方式
那應該就是女友自己反應過度
chyihuang 發表於 2017-10-9 17:30
既然這樣
下一個會更好
艾爾森 發表於 2017-10-9 18:34
人若不帥, 再暖也變態,
所以, 我平常都不做好事的,
怕被認為是變態

別人開口更要小心,
到時候別被反咬一口 本帖最後由 艾爾森 於 2017-10-15 11:51 編輯

k95060031 發表於 2017-10-9 19:28
看來真的是想分手想很久了,終於有藉口了!
zergann 發表於 2017-10-9 20:02
女友會如此的抓狂!!是因為……你拿去遮經血的那件外套是你女朋友送給你的愛心!!
拿愛心去做暖心~難怪女友會切心!!這年頭好人不好當嚕~~
大叔很多年 發表於 2017-10-9 20:11
比較覺得是女友神經質
有能力且願意幫助人是好事
如果真的是無法接受  那不如分了吧
冷面修羅 發表於 2017-10-9 21:22
我覺得很好啊 放生你 讓你去追求下一個幸福 恭喜你
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員