幫助別人錯了嗎?他借陌生女「外套遮經血」竟慘遭女友爆氣提分手:去暖每個路人啊!

廢宅小姐 發表於 2017-10-9 10:32:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 22515
yifanjg 發表於 2017-10-10 06:45
女生在意的,是您是否把她放第一順位,以及您是否要腳踏兩(多)條船。
smalldanny.tw 發表於 2017-10-10 07:06
恭喜放生,重獲自由,哈哈哈,這樣的不要也罷
gulu26 發表於 2017-10-10 07:18
幫助人是好的
只是這個案例
為什麼不請女朋友去偷偷告訴那位女子
請女友去幫助他
女生發現他的窘狀 對方女子也不會過於尷尬
這樣魯莽的好心 讓女友不開心 被幫助的女子也會很尷尬的
gary1968 發表於 2017-10-10 08:12
人與人之間變的日益冷漠就是因為沒人願意在寒冬送暖
所以,我....

支持你

支持你

支持你
sheng98q 發表於 2017-10-10 08:28
廢宅講有點小準

女友找分手藉口很久了(這工具人不忠心,該換了)....

李信德 發表於 2017-10-10 08:34
相反的.如果你女友四處去暖別人.你會開心嗎
q0926156678 發表於 2017-10-10 08:43
這種雞毛蒜皮的小事,都可以鬧分手....
還是分一分吧,免得以後各種幼稚的理由在那鬧
暗影飄渺 發表於 2017-10-10 14:19
gulu26 發表於 2017-10-10 07:18
幫助人是好的
只是這個案例
為什麼不請女朋友去偷偷告訴那位女子

內文說了...回家後跟女友說她才知道...

我覺得他可能被綠了...@<>@...
想分很久了...
paolin5200 發表於 2017-10-10 15:48
也許是小題大作  不過反方向想 ~
今天女友出去看到陌生男的褲子拉鍊上有某白色液體  她借給男人她自己的外套給他遮醜...  男朋友又該怎麼想呢ˇˇ...???
MkdDONZD 發表於 2017-10-10 17:10
paolin5200 發表於 2017-10-10 15:48
也許是小題大作  不過反方向想 ~
今天女友出去看到陌生男的褲子拉鍊上有某白色液體  她借給男人她自己的外 ...

呃⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
我覺得感覺是完全不一樣欸,女生那個是不能克制的,男生的白色液體難道也是會走路走一走自己漏出來?又不是漏尿⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
如果是,那你就忽略我留言吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員