幫助別人錯了嗎?他借陌生女「外套遮經血」竟慘遭女友爆氣提分手:去暖每個路人啊!

廢宅小姐 發表於 2017-10-9 10:32:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 22514
MkdDONZD 發表於 2017-10-10 17:14
李信德 發表於 2017-10-10 08:34
相反的.如果你女友四處去暖別人.你會開心嗎

我覺得除非那個男的真的暖別人暖到很誇張,不然女友這樣的反應真的很過度也很奇怪
有可能他們之前就有矛盾,累積下來女友才會在小事爆發
MkdDONZD 發表於 2017-10-10 17:16
zergann 發表於 2017-10-9 20:02
女友會如此的抓狂!!是因為……你拿去遮經血的那件外套是你女朋友送給你的愛心!!
拿愛心去做暖心~ ...

感覺也有這個可能哈哈哈哈哈哈,我當下的第一反應是那件外套可能很貴或女友在裡面放了錢
ailiousi 發表於 2017-10-11 00:21
這種女友分了就算了吧
這麼體貼的男生不多了
leomonster 發表於 2017-10-11 06:43
難道選男友要選冷血的嗎?這種女友不要也吧!
abi47393 發表於 2017-10-11 13:48
這樣就大怒????

天阿這女的趕快分一分
uuirjgi2 發表於 2017-10-12 17:16
吃飽太閑 發表於 2017-10-9 15:20
又沒留下聯絡方式!女友反應也太大!

中央空調 vs 暖男 的差別
留言的...
多半是男生吧...
然後用男生心態??

老實說...幫忙的做法很多種
而最重要的一點是...
要去幫忙可以
但是如何界定雙方可以接受的臨界點在哪...很重要!!

要是我
我會先看看身邊有沒有用不到的東西
因為借了就不會想拿回來
後面影響太大!!

另外...
會說沒關係..無所謂的
我很懷疑那些人如何處理現實中的人際關係衝突?
很多事情....
不是一廂情願覺得自己做了好事就好的!!!

像廢死團體....幫門幫加害者欺負受害者...還一副自以為站在道德制高點高高在上的機掰態度!!

像動保團體....像國外那像出錢出力不會...不只不出錢..還會黑錢!!
更重要的卻是會要生產者把他們產品免費送給動物吃!!
(協會..台灣邪穢代表之ㄧ阿)

既然都有對象了....難道不該避免誤會??
我不用人說我自己會避免!!
但卻不知道一堆人看著這文(另外真相還不清楚)就在那邊一面倒??
老實說...
要我是女性...
我還真不相信文中這男的有多"真好心"

另外...
我真的沒辦法要做出那種情況
我一定會先通知女友
很多時候!!
誤會不是發生了再去想怎麼處理...而是要事先避免可能的誤會!!!

最後...
另一半的安全感怎來的...
請先去想一下
我是根本不信文中那男性第一次那樣做!!
即使我不會被懷疑!!
我依然會事先撇清關係!!
平常的作為才是決定他人會不會信任你的關鍵!!!!!
jolin9992000 發表於 2017-10-15 00:38
女友這樣~~~~哪可能你已經多一頂帽子了(綠色)
lychen4437 發表於 2017-10-15 07:46
看來真的是想分手想很久了
iamkaggg 發表於 2017-10-15 11:31
我覺得 發火很正常...
啥解釋暖男 根本屁 不是這暖的..

該避嫌 就是要避嫌  
覺得很暖的  拜託用自己的女朋友 去暖 別的男人老二 ~看看 你女朋友有多暖
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員