外國人才去鼎泰豐吃小籠包?台灣網友表示「這個」才是絕對必點!

廢宅小姐 發表於 2017-10-16 14:39:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 51 38634
王烏鴉 發表於 2017-10-16 22:18
它的價格讓我完全不想走進去.....
jcme 發表於 2017-10-16 22:50
又是個傳說 發表於 2017-10-16 20:53
還好吧...工作是為了生活還是活著為了工作,人生短暫現代人其實很幸福但也很痛苦
幸福是有很多種生活方式 ...

所以說奢侈是惡啊,奢侈並不會讓社會進步,這樣的東西有什麼意義呢
我想你一定會想說"可是製作奢侈品也是技術"之類的話吧?
如果你有經濟學或是相關的概念就會知道,這種技術其實是沒有用的

就拿現在很紅的透明奶茶來說好了
你覺得透明奶茶可能永遠紅下去嗎?當然不可能
他跟一般的奶茶喝起來沒有任何不同,甚至有人覺得更難喝
唯一的賣點就是他沒有顏色而已
那當人們學會怎麼製作透明奶茶後,他們得到了什麼?什麼也沒有
他浪費了時間、金錢去學習一種以後賣不出去、用不到的東西
所以奢侈被視為"惡"是有原因的

woyuan0318 發表於 2017-10-16 22:56
每次去必點小籠包、炒飯、蛋花湯!!!!!!!
okokokokb 發表於 2017-10-16 23:03
說真的 鼎泰豐小籠包個人覺得並不好吃 某次在某鄉下路邊的一家小籠包店吃到跟鼎泰豐一模一樣的口味的小籠包,人家一攏也才45元
kelen44 發表於 2017-10-17 00:08
若不是要帶外國朋友去嚐鮮
跟本不會自己去耶
炒飯真的不錯
絲瓜小籠包
johnny19681968 發表於 2017-10-17 00:18
江碧玲 發表於 2017-10-16 19:30
就你傻啊,那是澎湖來的海蝦,專門有剝蝦組一隻隻剝的,外面還吃不到咧⋯⋯ ...

圖片中的蝦仁是透明的,你該不會不懂那是泡藥水的吧?
hsu31036 發表於 2017-10-17 00:34
炒飯是基本功
越簡單到要越好吃
才是真功夫
SergioLiao 發表於 2017-10-17 00:57
雞湯也好是超好喝的呀!!!
美味啊~~
hinet999 發表於 2017-10-17 01:17
說實話還真的沒去吃過這家店呀...
有機會再去吃看看吧...
catkin0117 發表於 2017-10-17 03:30
不管哪種品項才是最好吃的⋯
光看價位,有人請客的話再考慮去吃,目前這種價位要我自掏腰包很難⋯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員