模型技術研究所專用聊天室 - 聊天、申訴、討論、建議專用

關閉
Neo1985 2005-6-28 22:03:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1844 145290
WINGWJM 發表於 2009-9-17 12:15
話說有個香港的GK網路專賣
有人有興趣團購嗎?
最近古夫飛行型(08th Team)要再販...
很吸引人....
玄武 發表於 2009-9-20 23:05
原有版規已做部分更改,
請各位弟兄發帖分享以及回覆主題,
前先行查閱.
WINGWJM 發表於 2009-9-21 09:06
玄大
這裡是模版啦~不是軍版
用弟兄這詞而有點**了
(之前還有一位美女模友唷)
玄武 發表於 2009-9-21 12:55
玄大
這裡是模版啦~不是軍版
用弟兄這詞而有點**了
(之前還有一位美女模友唷)
WINGWJM 發表於 2009-9-21 09:06

都習慣打兄弟了,
忽然要改很難哩~

美女...這就沒圖沒真相了~~
windspirit 發表於 2009-9-22 01:55
原有版規已做部分更改,
請各位弟兄發帖分享以及回覆主題,
前先行查閱.
玄武 發表於 2009-9-20 23:05

我想改最大的就是"嚴禁發表有版權資訊的檔案供他人下載,違者經驗-5分、刪帖、禁言7日"這個吧
雖然之前一直有爭議,最後是決定設置閱讀權限的方式解決
不過看來也不行了
也好啦...
反正小弟我再兩週就要到對岸當台勞了(也算終於結束沒工作整天在家混吃等死的日子)
想說到對岸後還不知上不上得了卡國,所以本想在去之前把11月號分享一下當做這一年來分享的結束
不過既然版規已定那就只好遵守了(就算冒險發了也還是會被刪帖,那還不如不發)
玄武 發表於 2009-9-22 09:03
我想改最大的就是"嚴禁發表有版權資訊的檔案供他人下載,違者經驗-5分、刪帖、禁言7日"這個吧
雖然之前一直有爭議,最後是決定設置閱讀權限的方式解決
不過看來也不行了
也好啦...
反正小弟我再兩週就要到對岸當台 ...
windspirit 發表於 2009-9-22 01:55

其實就閱讀權限來說,
有心人士要桶還是很輕鬆的,
所以不得不作此決定,
望請見諒.

w兄要去大陸工作阿,
有聽其他版主聊過,
大陸前些陣子有封過卡國,
最近就不知道了.
xzoneplx 發表於 2009-9-22 12:00
這陣子辛苦玄兄啦
由於小弟正轉入新的職場環境
要成為一位專業的理財專員
所以前兩週在中心受訓
剛回來開始上班...我想未來可以在版上的時間會越來越少了(因為時間多代表我得餓肚子了)
正考慮該不該放下這已經背了四年有的版主職務
上次在受訓所以沒看到版規建議的部份
如果要提出建議的話...
個人是覺得作品分享的加分低了點
因為要熬出一隻作品
快的很快...久的也是滿久的
雖然重點是在分享不在積分啦/   \

歡迎新血版主來改朝換代喔
現在確實有點無暇分心了T^T
玄武 發表於 2009-9-22 15:01
這陣子辛苦玄兄啦
由於小弟正轉入新的職場環境
要成為一位專業的理財專員
所以前兩週在中心受訓
剛回來開始上班...我想未來可以在版上的時間會越來越少了(因為時間多代表我得餓肚子了)
正考慮該不該放下這已經背了四 ...
xzoneplx 發表於 2009-9-22 12:00

已有留言給你囉~
請到版主辦公室~
家法伺候!!

我開玩笑的...
windspirit 發表於 2009-9-23 03:54
其實就閱讀權限來說,
有心人士要桶還是很輕鬆的,
所以不得不作此決定,
望請見諒.

w兄要去大陸工作阿,
有聽其他版主聊過,
大陸前些陣子有封過卡國,
最近就不知道了.
玄武 發表於 2009-9-22 09:03

其實道理我們都懂,卡國也有卡國的立場
只是一本雜誌也不便宜,當初分享的用意也僅止於試閱(如果出版社不包封套,我想我就不會分享了吧)
如果內容大半符合個人胃口,也是鼓勵大家購買正版的
(別說我自己都沒買喔~ 我才剛入手一本中文版GundamWeapons Hi-ν篇,本來也是這次要一起分享的,不過我沒有掃瞄機所以作罷)

不過就像inmoree大講的"其實對於習慣在網路上找東西滴人來說..差異不大啦...",我想分享這東西短時間是根絕不了的

至於對岸有沒有封卡國,反正到時到了對岸就知道了
總之 一日"鄉民",終身"鄉民" 啦~
玄武 發表於 2009-9-24 14:31
其實道理我們都懂,卡國也有卡國的立場
只是一本雜誌也不便宜,當初分享的用意也僅止於試閱(如果出版社不包封套,我想我就不會分享了吧)
如果內容大半符合個人胃口,也是鼓勵大家購買正版的
(別說我自己都沒買喔~ 我才 ...
windspirit 發表於 2009-9-23 03:54

你懂就好...你懂就好阿~~(淚)

至於卡國被對岸封,
現在應該是確定啦~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員