模型技術研究所專用聊天室 - 聊天、申訴、討論、建議專用

關閉
Neo1985 2005-6-28 22:03:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1844 145025
歡迎大家光臨模型技術研究所聊天室,本聊天室原則上是給各位模型同好們一個聊天式的談話空間!
內容請盡量跟模型有關,不要出現罵人或引起筆戰
允許討論經驗跟技術,但原則上發帖討論為佳以利讓大眾方便學習。
如果有想檢舉申訴建議的也請在此發表!

本聊天室規則
   1. 回覆須10字以上
   2. 禁止回覆別人與內容無關的事情
   3. 禁止隨意哈拉打屁
   4. 禁止推銷廣告
   5. 請勿違反本聊天室發表原則
   6. 請依論壇規定發表型式發表
違反以上規定及原則者扣5卡幣

祝大家聊天愉快

已有(1844)人回文

切換到指定樓層
怪人甲 發表於 2005-8-16 20:59
那隻鬥狼哪買的阿,水準不錯,要多少錢阿,透漏一下吧,我也在新竹阿:heart:

12歲會自製,應該是有高手在旁邊指點吧
xzoneplx 發表於 2005-8-17 11:45
一定是別人(高手)自製
小朋友負責貼上而已啦!!
大家別想太多...
哈哈哈~~~(深受打擊精神狀況還沒完全恢復中)
entrance 發表於 2005-8-17 13:59
Originally posted by 怪人甲 at 2005-8-16 12:59 PM
那隻鬥狼哪買的阿,水準不錯,要多少錢阿,透漏一下吧,我也在新竹阿:heart:

12歲會自製,應該是有高手在旁邊指點吧

鬥狼
是請朋友從香港帶回來的
要1950~~~
Neo1985 發表於 2005-8-19 22:44
現在有開交易版勒~以後想交易的到那邊吧
要注意裡面的規定喔~
*~平凡翊~* 發表於 2005-8-19 23:54
各為接下來可能不會常看到我了 因為.....要上課
今天就去過啦 話說班上還沒讓我看到正妹啊...
持續物色中 之前我老姐還說 我們這種國高中混校的
常常會有國中部的學妹....喜歡上高中部的學長(熱切期待中)
而且學校還開在新堀江附近 上課坐的公車 70%都是雄女的
雄女的有些看起來好清純阿(羞) 阿呀呀 我扯到哪去啦:tongue:
根據x兄說 D叔叔說到想當年的時候 可是個風流倜儻的花花公子呢
把妹無數個.....:shutup2: 阿.....又亂扯了
最近模型雖然持續製作中 但很久沒做出個100%完成的作品啦
目前又跑去搞MG自由 搜尋專用水貼中......說到自由
其實1/100攻擊自由發售了 無感覺中 感覺這款套件不好看 1/60的設計還比較精悍
等1/100MG吧 或買1/144HG回來自己改XD
目前我們的黃昏市場成立啦(交易區) 說到交易 禮拜四跟J兄面交
J兄的商品很讚呢 保存良好 地點又選離我家很近 而且發現.....
J兄長的很老實 其他關於長相的 無可奉告........
不過還是要跟J兄說: 拍謝啦 去面交還虧你
這就又扯到藍色RS的奇妙故事了 下次有機會再講給大家聽嘿

就醬啦 好久沒長舌了:tongue: 以上
donekin 發表於 2005-8-20 14:24
少年仔情竇要初開啦 高中時代要接近妹是最刺激的
因為還算是羞澀的年紀 真是愛在不明時 感覺最特別
多利用社團啊 哈 多往女生都的地方鑽 準沒錯
當初我是讀以商科為主的學校 爽呆了 女多於男 雖然我讀工科
因為社團關係 哇哈 學妹手牽不完 學姊又特別照顧 喔耶
真是懷念 不過那時我是羞澀的 話超少 又很酷 接近女生心裡總是蹦蹦跳
愛過幾次痛到谷底 終於真正長大了 找到真正合適又相合的另一半
這都是被磨出來的 痛過才會知道女生的真正心底的聲音
想要把妹順手嗎 啊~就去愛吧 青春過了就沒了 我只堅持一件事
不只青春 而是人生從不留白 不過千萬別迷失了自己 不然要付出的代價
很多並不是您能承受的起的  我周遭有太多例子 我早已收手 叫朋友也收卻屢勸不聽
我是不會同情的他們的  苦的是自己 別人是沒感覺滴
啊~老灰啊碎碎唸 沒辦法 想到了青春 很懷念 因為真的很充實
哈 全都跟模型無關 不唸了 順啦~...:sleep:
jeffabc 發表於 2005-8-20 14:46
我的小鋼彈鋼買回來就放在櫃子裡...
依造盒子的大小來分類...=__=a
BB自由和BB正義、BB攻擊SWS的盒子品質"應該"也都還算不錯~
只有1:100的攻擊盒子是天生缺陷...OTZ

老實=好人→好人卡...好人卡 x N = 好人卡收集冊......囧TZ

一個學期裡面,去過好幾次南一...
不過都只有一兩次看過藍色的RS呢...=____=||
不過現在路上的藍色RS的確也是越來越多的說~@@"
所以禮拜四那天真的是意外啦~=W="
還讓你打了兩次電話真是拍謝~(見到面後那次不算)
xzoneplx 發表於 2005-8-20 20:49
超激超激!!
今天去逛了台中廣三SOGO模型展!!
奉D叔叔之命要拍照
所以我硬是在那邊耗了兩個多小時拍了三百多張照
不論GK人型軍事12寸人偶或汽車及鋼彈
通通不漏的拍進相機裡!!
要來給大家大飽眼福
雖然是免費的展覽
但內容可是既豐富又水準之高啊!!
所以~~~等我花個時間把這些照片好好整理過後再補上吧

看著樓上年輕輩的跟老一輩的(D叔不好意思把你歸這輩)對談
我這夾中間的也是五味雜陳啊
只能說我國高中這段都是很平凡的度過
也沒啥風風雨雨...人家說平順平安就是福
但有時也覺得太平太順...人生也還真有些不夠刺激呀~~
donekin 發表於 2005-8-21 13:50
原來X是去廣三模型展拍 我以為您只去阿水那
所以才叫你多拍幾張 這次您拍的辛苦啦
多看些作品 多吸收一些優點 很快您的作品就會越來越棒啦
現場看的感覺是有差別的 奈何高雄的活動真的很少
難以一飽眼福呀~