模型技術研究所專用聊天室 - 聊天、申訴、討論、建議專用

關閉
Neo1985 2005-6-28 22:03:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1844 145097
*~平凡翊~* 發表於 2005-9-1 11:08
好久沒上線啦 今天因為放颱風假......原本想說去逛街的 因為根據以前的經驗 颱風假都是放爽的
無風無雨勒.....今天還 下大雨....嗚嗚.....最近根本挪不出錢買模型.....手機通話費....自付.......唉
又買球鞋...包包....自付........唉 窮到皮包的底都快破了......期待下個月有錢吧

最近有啥鋼彈好買的:what: 我已經好久沒看新消息了......因為窮到沒錢買GA或HOBBY..........Orz
電視上說.........x兄 恭喜你啦 又要停水了.....你還要路考勒.....加油捏
Neo1985 發表於 2005-9-5 15:21
這邊怎麼冷那麼久啊...是因為我不在的關係嗎:redface:
最近高手們怎麼都沒繳作品啦~獎金都發不出去說!
xzoneplx 發表於 2005-9-5 18:19
有啊!!我有在做喔!!
我的模型現在正在做舊化工作喔!!
而且是每一隻同時進行喔!!怎麼樣的一個舊化呢
就是放著讓它慢慢舊.......

拍誰啦!!還沒領錢,沒法買新工具~所以一直沒動工
再來又要開學啦~~~遙不可及遙不可及的完成日啊!!
努力玩CS的每一天...基恩屍塊目前散在我的老鼠籠旁邊沉睡著...
jeffabc 發表於 2005-9-6 12:06
真想哭...
今天早上在等漆乾時,把那看起來像廢鐵的黃蜂戰机拿出來重黏...
越黏越糟...都磨到快把凸線給磨平了...
仍然還像是飛不上天只能在陸地當展示品的廢機一般...OTZ
donekin 發表於 2005-9-6 12:27
呵呵 凸線再拉個膠絲黏上就好啦 您的黃蜂就可再飛上天了
做壞模型多少都會發生的 這也是經驗啊 不論做啥經驗真的也挺重要
我幾乎都是每天在碰模型的 有時感覺 太常接觸也會有點煩悶
但是 不碰又覺得難過 想停 停不了 想做 又做不大出自己想要的樣子
苦..苦..苦 有點墜入不知所措的空間 悶...呼~:crying:
怪人甲 發表於 2005-9-6 17:20
恩恩,我也是沒隔一段時間就會有這種倦怠感,索性就把東西丟著,打幾個月的電動,等到想完的時候在繼續作下去,不過我發現要充電復原最簡單的方法,就是去模型店看別人的作品,或是看看比賽裡前幾名的作品,然後就會有一股莫名鬥志湧出,馬上就會跑回去開始動工,這就是機器人大戰裡"激勵"的效果吧,去試試吧
donekin 發表於 2005-9-8 11:03
X昨晚小試一下 自己做個透明半圓體  把它塞在洞裡
有點像汽車的大燈 發揮一下想像力 運用一下 把它裝進模型中
會有不同的味道喔 ~

圓可以磨扁一點 這個有點尖

xzoneplx 發表於 2005-9-8 17:13
喔喔!!看起來好像很不錯喔!!再磨扁一點就可以用了!!!!!
叔叔是用啥材料做的啊!!快!!交出秘密來!!
大家一起來自制薩克眼睛吧!!!!!!
donekin 發表於 2005-9-9 03:17
X那是我用透明零件廢膠框做的
改天我實際用在模型上時
我再傳圖給你看 有些材料還沒到手
發輝想像力很好玩喔 那天你也發明個特殊做法
來讓我們聞聞香吧!
那天想到我再去試驗翻噴射口 讓你做到爽死~:heart:
xzoneplx 發表於 2005-9-9 11:29
透明廢框怎麼去磨到這麼圓呀?
是剪一段然後慢慢磨到圓嗎???
好...好廢工的感覺啊
昨天在玩手鑽~~看著0.8m把廢架鑽到貫穿很有快感
而且我也已經會用手去鑽0.3m的洞了
心得是...0.3m的洞也太小啦~~0.4m~0.5m還差不多
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員