模型技術研究所專用聊天室 - 聊天、申訴、討論、建議專用

關閉
Neo1985 2005-6-28 22:03:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1844 145082
a6222953 發表於 2005-8-30 21:23
放心d鋼彈不是只有你是這樣子而已
大家都有這種矛盾的心情吧>___<
x鋼彈沒有貼出那個模型的圖片長什麼樣子啊
不然這樣講我不懂他長什麼樣子^_^
xzoneplx 發表於 2005-8-30 22:37
開始懷疑D叔叔是處女座的了...:sleep:

阿A~~想看圖可能沒辦法喔
我家沒掃描器可用
這是在九月的XOBBY看到的...來林口我翻給你看吧:heart:
donekin 發表於 2005-8-30 23:44
哈哈 X你是猜不到我是啥星座的 我表現出來的樣子
是和我所屬的星座不搭的 嘿~ 不過你字也打太快了吧
是HOPPY 難道你這位X要出版書刊了嗎 不錯唷:heart:

不用掃 我給它來直接翻拍好了 讓A鋼彈了解一下
不過這類的金屬質感 筆塗的話不好表現出來唷

Neo1985 發表於 2005-8-30 23:57
抱歉插個嘴~HOPPY是新雜誌嗎:what:
還是HAPPY呀???
日本那個叫HOBBY哦:sunglass:
donekin 發表於 2005-8-31 00:14
哈哈.....哈哈~哈  X 我們倆快變搞笑2人組了
版大說的才對啦 我們真的是混透了 是做模型要HAPPY啦
xzoneplx 發表於 2005-8-31 09:01
....無言
我才快被你們兩個搞瘋了...
我之所以說XOBBY,是想說不要打廣告的說...
沒想到衍生出這麼多東西...還有HAPPY咧~ORZ

D叔叔...我純粹只是為你那猶豫不決瞎亂猜
我對星座並不了解啦...如果真要說這樣就處女座
那玩模型的大概都會是了吧...ORZ
a6222953 發表於 2005-8-31 12:14
哇感謝d鋼彈熱情翻拍呵
真的好帥啊…機戰的其實我也有一點想買
想買白色的主角機啊>_______<
應該是女生開的那台吧
一台紅的一台是白的
我也說不出名字
也是在xobby上看到的
xobby真是害人匪淺的雜誌啊
讓我也想敗另一隻紅色的長牙獅>_<再加老鷹…超帥…
xzoneplx 發表於 2005-8-31 13:16
雜誌=模型與皮包的連結程式...:sleep:

主角機?是指拜因嗎
機戰目前已經出了好幾代了
主角機也好多隻...
a6222953 發表於 2005-8-31 18:26

這是男主角開的
我喜歡的是女主角的那隻…現在都沒看到有賣
不過真的在雜誌上有看到說…
那隻長槍…真的帥呆啦,不知道是不是沒作了呵:crying:
donekin 發表於 2005-8-31 20:46
唉 都是一些會害人的資訊 老是讓人看了想買
是啊 雜誌很害人啊 卻又定期去買來看 真是自虐啊
壽屋的模型可說真貴啊 1/144很多都近千 也不知組裝品質優不優
再哈下去我要哭出來了 現在還只是小買過乾癮而已
主角機PG攻擊還寄放在商家那 搬不回家 啊~兩隻腳跑的真累啊
四隻角的小朋友 跑慢點喔 叔叔沒練過 追不上呀:sleep:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員