模型技術研究所專用聊天室 - 聊天、申訴、討論、建議專用

關閉
Neo1985 2005-6-28 22:03:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1844 145098
Neo1985 發表於 2005-8-26 15:28
x鋼蛋有沒有打錯字呀~不是另一種眼喔:heart:
好啦~這有點偏聊天室主旨了~不要再瞎鬧嘍
a6222953 發表於 2005-8-26 23:27
才消失三天而已聊天室的話題我已經看不懂了哈哈
x鋼彈…沒錯我才是有攻擊的怨念啊
你再不訂的話我就要衝去買了啊@____@
*~平凡翊~* 發表於 2005-8-28 00:18
我.......看不懂......Orz.......我真的看不懂啦
OOXX眼的.......

話說 大家以後可能會比較看不到我了 我要上課...
還有點其他事情....上線時間會驟減.......只能說一句話
好像10年前我們那位美國加州州長講過的
I Will Be Back...........大家要等我啊:crying:........

反正就是........暫別啦
scsiscsi 發表於 2005-8-28 15:59
哈哈小小翊要去補習了阿~那就安心的去巴呵呵~最近大家好像都很忙喔~
看來我要找時間把剩下的模型解決掉了~還有那各我有看到小小翊你有跑去遊戲區發表呢~
呵呵~
26182407 發表於 2005-8-28 23:51

命運耶...

命運初回限定版我也是跟我媽吵者才買到的
他還很不情願耶
因為很貴
我這次好像做的是我做過最漂亮的一之...
小弟初次來這個專題
希望各位多多照顧

小弟小學4年級開始作模型做到現在小學6年級
以後的路還很漫長呢......:angry:
26182407 發表於 2005-8-28 23:57

初次見面

命運我也是跟我媽吵好久才買到的
可能是因為價錢貴
又很珍貴
又是吵來的
所以是我做的鋼彈裡面最好看的(我做過5之分別是天使.脈衝.RX-782.無線正義.跟命運)
小弟我初次來這個專題
希望大家多多照顧我

小弟從小學4年級作模型做到現在學6年級了
班上只有我在做模型
真是可憐
我下次把我的命運貼出來
請各位幫我評價評價

entrance:上一篇跟這一篇相似度過高,下次請善用編輯功能,不然要酌收積分

[ Last edited by entrance on 2005-8-30 at 02:59 AM ]
怪人甲 發表於 2005-8-29 17:23
看來這裡新手和小孩子不少,要堅持下去喔,模型是越玩越厲害的

當時國中和我一起討論模型的人現在也都沒在玩了,當時裡面功力最強的人在同學會的時候竟然笑我現在只是和他國中的時候一樣而已,真是瞧不起人:angry1:
donekin 發表於 2005-8-29 21:59
26182407 加油啦 模型長久玩下來得花不少錢的
好好的加油慢慢玩 用心把它完成 會得到許多的滿足唷
你老媽還挺疼你的 肯買給你 許多人還要不到呢

報告X 您説的是不是壽屋要出的1/72的機戰傭兵
看起來很帥喔 真是鋼鐵呀 售價在近千左右吧 要是出來了我也要收
當初我也有注意到 但沒注意他要出模型 以為只出遊戲 這個好
嘿 一起期待吧 ~
xzoneplx 發表於 2005-8-30 18:10
對對對!!
在我回家翻了雜誌確定後的確是這一款
很棒吧!!不過聽到你說售價近千...
(系統管理公告:名稱機戰傭兵正式編入欲購模型行列觀望區,編號X34857*註:暫時買不起)
壽屋的都還真不便宜
不過他出的系列都還頗帥氣的...
D叔叔...要是一卷在我手希望無窮中獎了...
不知道有多好~
要可以中~庵就開一家賠錢的模型店
半買半相送...orz...
模型好貴...時間也好貴啊...
donekin 發表於 2005-8-30 21:19
每次當我想買模型時 我就會有一項老毛病
就是愛唸啦:sleep:最近一直考慮說要不要買PG的攻擊
又一直下不了手 又想說不然買隻MG攻擊過乾癮好了
而且又可多買幾隻其他的MG版的 可是又回想過來
我還沒玩過PG版的耶 又好想買了 吼 矛盾耶 快要去找健髮中心了
又突然想到說 乾脆先不要買好了 把庫存消化一下吧
但是....... 又很想要耶 天啊 我是不是得病了 所以思念是很痛苦的...:crying:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員