模型技術研究所專用聊天室 - 聊天、申訴、討論、建議專用

關閉
Neo1985 2005-6-28 22:03:17 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 1844 145292
玄武 發表於 2009-10-29 17:47
在內地的論壇得知正確消息,往年定期每個月掃圖分享Hobby Japan,
以及Model Graphix雜誌圖檔的當事人,
已經釋出往後不再分享日文版Hobby Japan的訊息,
所以往後就不再有日文版Hobby Japan可以下載,
畢竟大家之前 ...
Honey熊熊 發表於 2009-10-26 09:28

其實做出禁止有關版權物供他人下載,
部分是為了維護論壇,
主要則是維護發帖弟兄的權益,
版權這東西,真的被有心人士追查起來,
發帖弟兄往往都會被約談且被海削一頓.

呵~其實到香港的玩具日報看也都能看到大部分HJ的新資訊
只差在一些改造作例沒得看(←重點)
嘛~這有心的人,自己就會去找Gundam weapons..
其他軍武/非剛普拉的只好乖乖自己想辦法

其實有時候也會覺得回文的規定有點 ...
WINGWJM 發表於 2009-10-29 10:10

回文規定的話,
其實就如同你所說的,
很多人為了賺積分而四處灌水,
甚至是複製他人帖子來回覆,
這對分享的弟兄來說是一種無形的傷害,
所以才會有回覆規定的存在.

希望來此版上的弟兄們除了討論聊天以外,也能用[感謝]表達對發帖弟兄的熱情.
Honey熊熊 發表於 2009-10-29 18:43
其實做出禁止有關版權物供他人下載,
部分是為了維護論壇,
主要則是維護發帖弟兄的權益,
版權這東西,真的被有心人士追查起來,
發帖弟兄往往都會被約談且被海削一頓.

玄武 發表於 2009-10-29 09:47

版大所言甚是,也是忠言逆耳,就發帖者本身來說,
可以把發帖分享的時間轉作其它用途,
一來能保有版區維持著清新、乾淨的環境,
另一方面也不用擔心會發生一些後續效應,
對版主和每位會員而言也何嘗不是件好事。
玄武 發表於 2009-11-18 08:42
天氣越來越冷了喔~
不知各位作模型手會不會抖~?
xzoneplx 發表於 2009-11-24 02:15
喔~我多久沒回來了!!??
各位怎麼辦~我對我的人生目標越來越茫了.../   \
發現回來版上發言...居然有種回到家的溫暖~T^T
玄武 發表於 2009-11-24 04:24

人生目標...大部分解~
賺錢→娶老婆→生兒子→養家→孩子長大→讓孩子養→抱孫子→孫子長大→抱曾孫→上天堂.

有回到家的感覺就好~~
windspirit 發表於 2009-11-24 19:08
又一段時間沒上來了...利用加班時間上來晃晃~
天氣真的變冷了...
我這邊已經下過三場雪了...
每天的氣溫都在0度上下徘徊...
WINGWJM 發表於 2009-12-3 13:36

呵~

你的人生未免也太冷了吧? XD
我可是一點也不想你呢...(緊酸)
玄武 發表於 2009-12-8 00:25
由於活動參與值已更名,
且好文值併入榮譽值,
版規部分已於今日修改.

提醒各位記得要將好文值兌換併入榮譽值,
不然12/14號之後,兌換將會徵收1成手續費,
12/21號以後將無法再兌換榮譽值.
xzoneplx 發表於 2009-12-11 15:50
1835# WINGWJM

難怪我都有種不回來也沒關係的感覺
就是因為我們版的自律性太好所以才不需要去想念阿x
真是欣慰呀...T^Tq
jamal0906 發表於 2009-12-29 18:58
建議版大可以將預計發售的商品弄成一篇文章
然後置頂
好讓模友評估自己的荷包
謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員