3天份食譜!別小看他~三天10磅喔!

bbsosk 發表於 2005-6-30 22:14:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 20320
第一天
            早餐           葡萄柚半個       花生厚片一片
            午餐           烤厚片一片       水煮鮪魚半杯
            晚餐           瘦肉兩片           四季豆一杯            紅葡萄一杯      蘋果一個         香草冰淇淋一杯
第二天
           早餐            水煮蛋一個       烤厚片一片            香蕉半條
           午餐            優格一杯           鹹餅乾兩片
           晚餐            熱狗兩條          綠花椰菜一杯         紅葡萄半杯      香草冰淇淋一杯
第三天
           早餐            鹹餅乾一片      低脂Cheese一片     蘋果一個
           午餐            水煮蛋一個      烤厚片一片
           晚餐           水煮鮪魚一杯   白花椰菜一杯         紅葡萄一杯    香蕉半條          香草冰淇淋一杯      香瓜/木瓜/哈密瓜一個
備註:1.每餐飲料:茶or黑咖啡
2.此配方有化學作用不可任意更改
3.除鹽級胡椒外,勿用別的佐料
4.連續吃三天後四天正常飲食但不可過量
5.一杯量大約等於紙杯的四分之三
6.瘦肉大小一個大約等於一個手掌大
7.水煮鮪魚可以去買罐頭裝的但切忌要買水煮的
8.花椰菜請用水燙過加佐料
9.熱狗兩條大約等於7-11的大熱狗一條

此配方乃食品營養師給的喔..強力推薦!

*重點:
配合天天運動30分至一小時效果更明顯
每人體質不一樣效果也會有所差異         

如果有問題歡迎各位提出我在一一解答

[ Last edited by bbsosk on 2005-7-2 at 08:43 AM ]

已有(34)人回文

切換到指定樓層
krcrcw 發表於 2005-8-20 12:00
看起來滿好的  因該不會受不了吧  有的減肥方法都太痛苦了  這總看起來還滿不錯的  下次來試試看嚕 謝謝大大的提供唷
新無名氏 發表於 2005-8-29 17:45
看起來還不太難吃,
不過一杯是多大杯呢!:what:

是平常喝水的紙杯?

不是很小嗎?

而且才3/4而已,

那花耶菜不就3、4朵。

[ Last edited by 新無名氏 on 2005-8-29 at 09:48 AM ]
totorowu96 發表於 2005-9-1 00:13

感謝大大的分享喔

感謝大大的分享喔 Sample Text

cat:請勿灌水回覆喔!!多多參予討論喔!!請看版規~

[ Last edited by cat1985 on 2005-9-1 at 02:28 AM ]
dontthinkimnot 發表於 2005-11-13 04:14

很有笑

我用過這個方法...超有效的....而且我一個禮拜就瘦了2公斤...

不過不能貪吃...偷吃別的東西....

弟一天會很痛苦  很二..

不過在來就習慣了   自然食量就縮小...而覺得寶...

我本來是59公斤的   不過吃這個  今過一個暑假....我現在是50公斤
vegin198193 發表於 2005-11-18 21:19
感覺真是蠻健康的食譜…但~~我不知我能不能撐得下去
而且~~我又不懂得下廚....>o<.....
但~~開始羡幕那些能夠順利瘦下來的人了....
steff 發表於 2005-11-22 12:09
恩恩, 我有是過這個 真的是很莫名其妙體重減低了
明明一些還蠻高熱量的東西

不過我沒有減很多加上真的準備太麻煩了... 之後就沒試過了
而且...體重後來也反撲了 ^^"
tudoudou1984 發表於 2005-11-24 08:15
阿這樣吃完三天之後,是要等過幾天之後再繼續吃嗎?!
還是就這樣就好了阿
有點小小的困惑ㄟ:smile:
nicola 發表於 2005-11-25 16:12
這個我有試過~第一次試很有效..三天就有成效出現..不過第二次再吃時就沒有明顯的效果了~~
yai313666 發表於 2005-12-6 16:53
可以吃厚片
瞞不錯的菜單喔
謝謝分享
試試看~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員