台女一句話「台灣不屬於中國」遭中國老闆立馬炒魷魚!網:澳洲很多這種假愛國的老闆…

廢宅小姐 發表於 2018-1-15 11:19:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 19752
7-Moon 發表於 2018-1-15 14:48
繼續幻想吧

如果你是正規管道就業,在澳洲被老闆無故資遣,早就可以把老闆告到脫褲子了

「雖然挺不甘心,但我很高興,因為我的長才不用浪費在這種老闆身上。」咧?

長才是什麼?端盤子倒水嗎?
aaadawei 發表於 2018-1-15 14:54
員工有自己的想法 老闆也有自己的想法
店是老闆開的 他要請甚麼人 是他的自由
旁人有甚麼好說嘴的?
stanley1995 發表於 2018-1-15 15:18
這不是很正常嗎?
我在中國我都不討論那些
因為這樣的反應會是很正常
只是沒在中國的台灣人不習慣吧
lillian0122 發表於 2018-1-15 15:42
很多大陸人真的很玻璃心!老愛說台灣是大陸的一省...
台灣人只要說我是台灣人...就吵起來了.
但是, 大陸...你們為台灣人做了什麼嗎?
什麼也沒有吧!那有什麼臉說台灣是大陸的一省?
yak 發表於 2018-1-15 15:54
合法打工??
是的話.檢舉他.不必告.舉發成立.請律師和他談
非法打工?
快跑吧.安德烈...
z2172785 發表於 2018-1-15 15:56
在澳洲不當解雇你可把老闆告得傾家盪產 恭喜了
benzneko 發表於 2018-1-15 15:56
許多中國人覺得身為中國人很驕傲
卻還拚死拚活要移民歐美
想法有點矛盾
jcme 發表於 2018-1-15 16:07
練邪真 發表於 2018-1-15 13:26
確實是阿,這麼愛國,這麼有民族心,卻生活在澳洲、繳稅給澳洲給幹嘛
若回答:臺灣當然是中國的一部份阿, ...

答案是不會怎樣
大陸人對這方面的認知比台灣人清楚多了
中華人民共和國跟中華民國都是中國
兩兄弟吵架、分家,但不代表他們就不是兄弟了
祖產在哥哥手上還是弟弟手上都不是問題,畢竟還在自己家
但是如果要賣給別人,嘿嘿嘿
diojames 發表於 2018-1-15 16:11
人在江湖上,不得不低頭
nowindking 發表於 2018-1-15 16:21
說出心裡話這很好啊!
但老闆一樣做出他心裡的決定,這也沒錯!
每個人心中都有自己可以接受的思維想法,這員工她做到了說出實話,這老闆也依樣做到了他的決定,雙方彼此沒有誰虧欠誰,該做到的,該給的彼此都沒有欠誰,這就夠了!!
最後話說回來,其實我是不認同這位員工的說法的,台灣當然屬於中國,只是屬於中華民國的中國,而絕對不屬於中華人民共和國的中國~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員