台女一句話「台灣不屬於中國」遭中國老闆立馬炒魷魚!網:澳洲很多這種假愛國的老闆…

廢宅小姐 發表於 2018-1-15 11:19:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 48 19754
homea 發表於 2018-1-15 16:23
只能無言表示.... 很無奈.
nowindking 發表於 2018-1-15 16:24
PIZZA9527 發表於 2018-1-15 14:23
我還「商人無祖國」咧!

老實說~ 就算你認為台灣屬於中國,我都不會介意

說實話有些老闆的確會這樣確認員工的政治立場,因為他們相信如果立場相同,那工作環境跟氛圍會相對一致,這樣可以避免很多問題,尤其是對岸老闆,如果家裡有官場背景,更在乎這一塊,所以先確認我倒是不訝異~~
kako7472 發表於 2018-1-15 16:46
雖然台灣不屬於中國是實在話
但個人感覺 不用常常掛在嘴上吧

如果有人問我 我一定會回答說 你認為是中國一部分就一部分 不屬於中國哪就不屬於中國
lh1267 發表於 2018-1-15 19:05
我覺得有一點奇怪,這老闆在面試的時候不問這問題,卻用檢調偵訊方式詢問,這老闆有病啊還病的不輕
嘴炮天王 發表於 2018-1-15 19:07
只能說北七...跟大陸老闆上班 做做戲 總會吧...何必跟錢過不去...
KOKO1620 發表於 2018-1-15 19:07
台灣在外國人眼中名義上屬於中國,實際上不算,這是事實,也是悲哀。如果美國不挺台灣,台灣在蔣中正時期早被大陸統一,但後面看美國臉色,老二也在不爽。
answerrow654 發表於 2018-1-15 19:37
sinjim 發表於 2018-1-15 13:01
台灣人本來就不是台灣人了,應該說我們的祖先是從大陸移居到台灣來的後代,祖籍都還是寫中國的省分呢!就站 ...

不要拿血統說廢話阿~

要這樣說 全世界都是非洲人了
bbn019 發表於 2018-1-15 19:59
基本上會問這種爭議問題的人 , 擺明就是欺負下屬 . 在自己佔盡優勢的時候才敢問 , 尋求微薄的優越感 ; 真正有骨氣的人 , 從來都是不屑做這種事的

白目無國界 ,  這種人兩岸都有 ;  真正遇到打仗 , 這種表面上的愛國心 , 就只是笑話了

雷達斌 發表於 2018-1-15 20:31
顯然當事人的可替換性很高,並沒有重要到讓老闆非留人不可。
chenhomlum 發表於 2018-1-15 21:16
還真是奇怪的人!
謝謝分享!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員