【卡提諾姊姊幫你吃】年節拜訪不送鳳梨酥要幹嘛?不專業鳳梨酥評比來啦:發現新大陸!

天菜御姊 發表於 2018-1-17 16:34:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 511 42961
antonia421563 發表於 2018-1-17 19:42
家人都不愛吃鳳梨酥                 
cschen7806 發表於 2018-1-17 19:44
我都隨便,有得吃就好。
red20020902 發表於 2018-1-17 19:44
天菜+美腿姊姊:

感謝妳一直在幫所有卡諾的弟弟妹妹們, 吃這個也寫一篇, 吃那個也寫一篇。

古有明訓: 個人腰圍(圈圈)事小, 卡諾弟弟們的眼福+口福事大。

姊姊真是用心良苦, 犧牲大我, 完成小我啊! 感恩再感恩!

重點來了, 天菜姊姊怎摸會覺得沒梗咧?

請用天菜姊姊的, 卡頭屋, 想一下,就有無限的可能的新梗了!

凡是, 天上跑的, 地上飛的, 電視廣告上PO的, 電線桿上面貼的, 路上小狗留下的, 網路上謠傳的,

偷看別人手機上的, 隔壁3M貼紙上寫的, LED電視牆上的, 屍喪玩家的(避免廣告嫌疑)...美食推給它荐的。

拿起別人的鉛筆, 用台北內湖做圓心, 從1公尺到10公里。給它用力畫下去。

只要, 本姑奶奶高興, 看到9大行星, 隨便它們聯成幾條線! 踩著一邊高, 一邊低的高跟鞋.

就給它走進去, 甲看賣!

甲霸了後, 嘿嘿嘿, 屋郎丟愛挫咧等了!

本姑奶奶, 堅決秉持, 要多毒, 就有多毒, 沒人比我毒的---良心。

誠誠懇懇地的, 寫下, "良心"的"毒後感!

這就是,卡諾弟弟們, 甚幸!  卡諾妹妹們, 甚幸!
狂翼 發表於 2018-1-17 19:59
只吃過佳德 是不錯吃

但是鳳梨酥不列在我的零食譜內 ==

倒是鳳黃酥 還比較喜歡

話說 蠻想看小編評比鳳黃酥的說 本帖最後由 狂翼 於 2018-1-17 20:03 編輯

ack120 發表於 2018-1-17 20:01
鳳梨酥的口味有很多種
不知道該吃哪一種
冬天快過了
k95060031 發表於 2018-1-17 20:05
年菜當然就是佛跳牆啊!
御姊下次就來試吃這個吧!
sky_gemini 發表於 2018-1-17 20:08
只有吃過微熱的...路過就順路去排隊了 耶~.gif
對鳳梨酥也沒有很愛
焦糖媽 發表於 2018-1-17 20:13
想看姊姊吃起司蛋糕~~ 不喜歡吃鳳梨酥這種中式甜點
~霖~ 發表於 2018-1-17 20:14
看著都口水直流啊......

都想吃看看
lingi 發表於 2018-1-17 20:16
對於鳳梨酥 只能說還好 沒有很喜歡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員