買車卻整天騎機車!公主女友森77怨「男友好怪」想討拍結果被罵爆!

廢宅小姐 發表於 2018-1-24 12:34:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 26846

(圖片翻攝自/網路網路

說實在天天開車其實很辛苦啊!光找車位就累斃了~
有一位女網友就在「靠北男友」PO文抱怨說
自己男友明明就有買汽車,但是放假一起出門的時候卻都只騎機車
覺得男友這種想法真的很奇怪「愛騎機車曬太陽出門……。」
結果引來不少網友吐槽說"開車真的很累"可以多體諒別人一些嗎?

女網友PO文抱怨說
男友有買一輛汽車上班通勤,但是假日卻只肯騎機車出門
詢問男友原因,男友卻說「沒很喜歡開車,因為開車比騎機車耗精神,騎機車輕鬆自在啊。」
讓女網友很傻眼「我男友真的想法怪怪的,有舒服的汽車不開卻愛騎機車曬太陽出門。」

(圖片翻攝自/靠北男友

網友看了瘋狂吐槽說:

「開車多費神啊!妳這個公主不會開車,只會享受!」

「其實開車很麻煩…開出去,要花停車費又要耗油。」

「開車坐起來真的比較舒服,但騎車比較不會費神,開車壓力比較重,騎車比較省時又省錢,開車費時又耗油。」

真的是辛苦這位苦主男友了啊(攤)…

已有(64)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-1-24 13:22
本魯也是18歲就拿駕照,就擺著長霉轉行去當機車族一幹好多年,
還是最近這四五年需要載家裡長輩進出醫院才開始開

好處是偶爾想跑去遠一點的地方買個好吃的,不用日曬雨淋(但要先查一下停車方便否..)
而且每次下車按車鎖總有種莫名的虛榮感,雖然開的是便宜的十幾年舊車XDD

但壞處是,連醫院這種自附停車場都得排隊,不然就是找不到位子一直瞎繞...
甚至有一兩次等本魯排到可以進場了,長輩的門診也剛好看完了= =
偶爾進近市區的區域,停車位找到火大,而且還能感受到路邊開停車費的效益高到破表...
還有一兩次陪同去市中心逛逛,停車費付到兩百左右
本魯第一個念頭是,靠...這夠我機車騎好久= = 本帖最後由 練邪真 於 2018-1-24 13:24 編輯

karen941101 發表於 2018-1-24 14:02
臺灣地小人稠
坐車上吹冷氣聽音樂很舒服
可   塞車、開長程、找停車位、防三寶駕駛
是很辛苦地...
當人女友的要能理解體諒啊
忘情痞子 發表於 2018-1-24 14:13
歐洲人都這樣,平常都開車上下班,假日騎機車比較不會塞
jjck 發表於 2018-1-24 14:28

在市區還是騎機車比較方便, 除非要到較遠的地方再開車
這樣應該很合理阿!!
7-Moon 發表於 2018-1-24 14:49
關鍵要看在哪裡生活吧

如果是中北部大城市,那不用說,開車真的是找罪受

但要是像高雄台南的話,開車頂多10-15分鐘,或者多走個5分鐘一般來說都找的到車位啊。
newkiwi 發表於 2018-1-24 15:02
在台北養一台車費用不提,假日跟女友開車到市區約會,吃個午飯看個電影看完然後吃晚餐再亂逛一下,停車的費用至少3,4佰跑不掉,大概是機車一個月的油錢了,更別提汽車加油的油錢了,女生只會抱怨為什麽不開車有想到男生開車花的費用嗎更別說上面吃飯看電影的錢了?如果要她平攤油錢停車費大概又會上網靠北男生小氣這種小錢也要女生出
samsunny 發表於 2018-1-24 15:35
在台北我寧願騎車也不願開車 騎車吃飯如果再人很多的市區隨便都有地方停!開車光是找停車位繞就不知道要繞幾圈了
ryosai 發表於 2018-1-24 15:52
我車子也是很少開
大部份機車可以到的地方就用機車
開車很麻煩
如果不是非必要的話我就不開了
18msn 發表於 2018-1-24 17:56
看地區啦,台北地區騎車or大眾交通運輸工具比較方便.
出了台北,到郊外還是要開車,但是放長假就不出門了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員