買車卻整天騎機車!公主女友森77怨「男友好怪」想討拍結果被罵爆!

廢宅小姐 發表於 2018-1-24 12:34:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 26848
zergchen 發表於 2018-1-24 18:02
機車是肉包鐵,汽車是鐵包肉。
如果沒有車那就大眾運輸,機車失事率實在太高了。
當然三寶車除外。
o人o 發表於 2018-1-24 18:13
因為像你們這種溫室裡的公主都等著給別人在
當然不懂他人辛苦
apple7334 發表於 2018-1-24 19:14
沒那麼嚴重吧,這位只是講出心中的想法,也許比較單純,不沒有到任性不講理阿,這樣就扣上"公主"?
各位阿魯們如果對定義的標準這麼低,情商這麼易碎,真的一輩子只能花錢找女朋友了。

還有,公主只是相對的,
你如果有本事當國王,養個公主又怎樣?
心甘!情願!舒爽阿!
各位阿魯們,別再憤青了好嗎?
快去賺錢啦!幹!
懶惰ㄉ牛 發表於 2018-1-24 20:08
要體諒男友的辛苦 開車比騎車麻煩
lh1267 發表於 2018-1-24 20:14
行程超過50公里我同意妳的說法
妳不知道找車位有多痛苦嗎?公主殿下
Aniku 發表於 2018-1-24 20:25
有車可以當風遮雨當然很好,但車位,油錢什麼的都是不小的開銷,而且容易塞車,各有好處啦,不能說很怪
小邪鬼大王 發表於 2018-1-24 21:00
她都被載當然舒服啊!!

開車的人,要負擔多大的成本!!!還要注意多少週遭的人事物!!

tbof6724 發表於 2018-1-24 21:06
其實在北部開車的重點是找車位的時間呀
費用還是其次,騎車是正常出門就好了
開車的話,通常要提早1個小時出門,晚半個小時回家
時間都被停車位與塞車的時間吃去了
david_chou 發表於 2018-1-24 21:59
開車容易養車 保養 油錢 停車費 每年的燃料 牌照稅 , 還要找位置讓愛車過夜 , 有錢買車沒錢 買(租)停車位 , 那還是騎機車 , 或用 11路 + 公車 捷運 解決.
chenhomlum 發表於 2018-1-24 22:22
開車累呀!
找車位好麻煩!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員