買車卻整天騎機車!公主女友森77怨「男友好怪」想討拍結果被罵爆!

廢宅小姐 發表於 2018-1-24 12:34:49 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 63 26853
mynameislong 發表於 2018-1-25 10:13
一切都是因為無法感受的關係啊
bn0392 發表於 2018-1-25 10:48
開車真的很累阿  可見此女網友不會開車  如果是在大台北地區  坐捷運移動就好啦
佐為10 發表於 2018-1-25 11:42
養車很累的
養這種女友更累
只想到自己坐在車裡不用風吹日晒就好
也不想想開車的人要注意路況
到了目的地要找停車位,
加上二人吃喝玩樂及停車費及油錢
每年稅金 保養的錢,算下來很恐怖的
iiiaaammm 發表於 2018-1-25 11:45
常坐車的人是不知道找停車位有多麻煩
homea 發表於 2018-1-25 11:54
我比較喜歡騎機車,方便有不會塞車
又自由自在,不用要找停車位煩惱
stevebbover 發表於 2018-1-25 13:11
傻傻的  沒下雨  騎車才是享受  看到好吃的店  想停就停  開車就是廢掉半隻腿  綁手綁腳  我以前有車  也是都騎車上下班  除非下雨
iamcharlie7 發表於 2018-1-25 13:34
以後出門讓女朋友開就好啦,那麼喜歡開,車也讓她去停去
mfamomo 發表於 2018-1-25 15:08
我倒是顛倒,平日都騎車,假日上班才開車0.0
平常上班騎車,還能多賴一下床,不然開車至少要提早半小時出門,運氣不好小塞一下...嗯!!準備遲到吧
假日開車就順順的開了,假日公司停車格也空了很多,方便停車
若是出遊的話,看地點遠近和停車方不方便再說吧。

至於舒服=.=沒錯啦,坐車的當然舒服,可開車的真的更累呢
sidneyliu 發表於 2018-1-25 15:18
在台北真的真的能不開車就不要開車.........

光為了停車問題就不知浪費多少時間跟金錢了.....
清閒藍色 發表於 2018-1-25 17:41
開車真的很麻煩!
找停車位要很久就算了,還沒辦法像機車一樣鑽來鑽去餒~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員