凌晨打給男友!被對方媽媽怒罵「妳真三八沒父母嗎?」她委屈嘆:做錯什麼…

廢宅小姐 發表於 2018-2-1 11:35:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 46518

(圖片翻攝自/網路網路

話說大家是否有碰過另一半爸媽很兇的呢?!

有一名女網友凌晨打給男友沒想到被對方媽媽接到…
後來就收到男友媽傳來的簡訊怒罵她一頓
讓她很委屈覺得自己做錯什麼?為什麼要這樣被罵?

女網友就在「Dcard」發文表示
男友媽媽是位很嚴苛的人會查看"男友手機"
假日也不讓他出門也不知道兒子女友的存在…
但原PO表示自己從來沒有叫男友反抗他媽
甚至要男友好好聽媽媽的話

原PO更訴苦表示男友手機沒繳錢網路被中斷
想說對方深夜11點下班可能會拖到班,凌晨12點打電話給他
剛打過去男友就接起來說:「等一下,掰掰。」
後來隔沒幾秒一支不認識的號碼打來是男友打來說:「我不去囉,掰掰。」

當下讓原PO聽得霧煞煞不懂男友在說什麼
過了又大概1小時左右她忍不住打給男友
結果竟然是「對方媽媽」接起來的還沒說半句話就被對方怒罵
"都幾點了,還一直打電話來!"

(圖片翻攝自/網路

原PO嚇了一大跳當下就趕快把電話掛斷
後來男友媽媽一直用手機打給她大概3、4通
直到她收到一封簡訊是對方媽媽傳來的
上頭寫「妳真是有夠三八的,現在都已經幾點了,還打電話找人,妳是沒父母嗎。」

(圖片翻攝自/網路

讓原PO直呼傻眼又無奈不懂自己到底做錯了什麼?
因為整天沒有男友消息只是想關心關心一下對方…

許多網友看了都覺得對方媽媽太超過:

「好好講話很難嗎?」

「她這是在罵人沒家教欸,打個電話而已!」

「我覺得可以放手了,難道以後都要這樣生活嗎?」

感覺上原PO男友問題也很大…
在意的話就不會整天沒消息搞失蹤啊(嘆)

已有(59)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2018-2-1 12:33
會在低卡發文的,應該是大學生居多吧,感覺有點像學生那種比較黏膩的愛情
本魯突然回憶起,大學時也看過同學有這麼一對,女方從大一就幾乎跟著男方我們系的活動走透透
一直到畢業,時間點不太清楚,但確定的是男方當兵時就分手了,還是女方提的= =
lohengrin 發表於 2018-2-1 13:15
學生時期難免的...但家長說話也太難聽了吧
karen941101 發表於 2018-2-1 13:40
覺得是男生的問題, 是怎麼跟家長描述來電對方的?!又是因為什麼事來電的?!
如果這樣小事男生跟家裡表達溝通都有困難, 女主妳早日放生吧! 明顯男生不靠普....其家裡狀況就更不用說了.....
jas303 發表於 2018-2-1 13:44
別幼稚了,搞不好根本不是他媽,我大學時桃花很好的死黨跟我們在夜市吃第二攤,帶著他新把的妹,結果正宮打來他不慌不忙走到一旁跟老闆娘說,麻煩你說是于XX的媽媽他睡了請留姓名.他女友家教很好名字都不敢留就掛了.他這招一直用到出社會.
lailuan73 發表於 2018-2-1 13:48
都知道男方沒錢網路被斷,當然是吃家裡甚至是媽媽的網路,就不要打,而且1點多,真的很晚了
miling530 發表於 2018-2-1 13:54
這麼晚了打電話是真的蠻沒禮貌的
不過這男的也可以放生了
絕對是媽寶一個
真言 發表於 2018-2-1 13:59
分手吧!分手吧!
這枚什麼好說的
sandy866602 發表於 2018-2-1 14:04
這應該算媽寶了吧~可以放生了~
lcSeraph 發表於 2018-2-1 14:39
像這種住在家裡的 那10點以後就不要打電話了是比較禮貌的做法 因為真的會吵到人
如果兒女早上6:30起床上學趕公車 那她媽可能要6:00起來做早餐 晚上10點到早上6點也不過剛好睡8小時
就算他媽不用提早做早餐 他爸也要早起上班 甚至兩夫妻都要上班

以這篇貼文為例
男主角11點下班 他媽就必須等他回家才能安心睡覺
因為男主手機停話打不通 所以女主只能打一般市內電話
假設男主11:30回到家 他媽終於可以安心睡覺了
睡到12點多突然被電話聲吵起來 過了又大概1小時左右居然又響一次

如過你是他父母 你會不會氣到想拿刀砍人

犯了常識性錯誤還委屈嘆:做錯什麼
女主會被罵沒家教也是很正常的事 畢竟男主他媽只是說出事實而已 本帖最後由 lcSeraph 於 2018-2-1 15:14 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員