凌晨打給男友!被對方媽媽怒罵「妳真三八沒父母嗎?」她委屈嘆:做錯什麼…

廢宅小姐 發表於 2018-2-1 11:35:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 46578
sary0618 發表於 2018-2-7 01:42
我遇到的朋友,若有不方便的,對方或者我都會說:這是我某某朋友/或是某某家長的電話,請不要回撥(或是多加一句打到手機上)。←所以也想問文內的男友有急到不能提示一下這句話?

感覺這對情侶可能也還沒有確定好彼此= ="
不然不是方方面面都該為對方設想到嗎...= =?
caxw8972616 發表於 2018-2-9 03:35
這種放生也好 不然以後可能很難過了
金本英俊 發表於 2018-2-9 11:05
裙腳仔,分了吧!!               
wingw1977 發表於 2018-2-15 07:41
看到這個標題,我到是真的碰到,我公司是在做外包工程,最近碰到一個客戶他媽媽就是這樣的人
兒子帶女友回家吃晚飯,吃完就(回房間),結果他媽媽8~9點衝去房間對他女友說 : 你是沒家可回家嗎,真是沒教養.......

他連他兒子大學要住外面都不準,硬是要他天天回家,有這樣強勢的媽媽不知道是好還是壞呢??
ssplin 發表於 2018-2-17 11:19
bb0915 發表於 2018-2-1 15:57
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

原PO更訴苦表示男友手機沒繳錢網路被中斷
想說對方深夜11點下班可能會拖到班,凌晨12點打電話給他

通常沒繳被斷
代表手機也打不通
手機打不通
那應該是打家用電話
bee7416 發表於 2018-2-19 10:25
現在的大學生大都很無腦的不是嗎
蔚藍的金魚 發表於 2018-5-2 01:32
elsahuang 發表於 2018-2-6 17:28
抓個蟲
對方傳來的訊息應該在左邊吧
在右邊是自己傳出去的

真的,頁首和頁尾的圖還不一樣,莫非又是創作的?
陳懋薇 發表於 2019-1-21 22:05
不用說!!這種連交往都不必了!!!
什麼東西嘛!沒見過媽寶成這樣的!
有這樣的媽還交什麼女朋友啊!早點分了吧!
F8716 發表於 2019-7-31 14:44
五樓亮點,認識的朋友(女)也這麼幹過= =
跟其他回復一樣是建議分手
畢竟如果是我對象打給我,第一反應是讓對方別擔心。
(不過對方再打吵到我睡覺,我就會覺得很煩了。)
但如果第一通匆忙掛斷,之後不回應不接電話...
那就是不夠重視,可有可無,隨時分手都可以但有現在個對象也好。
哪怕上位了也一樣是備胎的概念。
yct6453 發表於 2019-8-6 09:04
這種媽寶 還真的是應該要放生了啊  真的是不要眷戀了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員