凌晨打給男友!被對方媽媽怒罵「妳真三八沒父母嗎?」她委屈嘆:做錯什麼…

廢宅小姐 發表於 2018-2-1 11:35:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 59 46581
jc0953489312 發表於 2018-2-2 04:59
男友也真是的,
講話要講清楚一點啊...
既然媽媽都是這樣了,
就要跟女友講清楚幾點之後不能打電話,
不過一整天都沒消息也是他的問題啦...
大叔很多年 發表於 2018-2-2 05:18
話說男友母親也沒錯啊
一位異性在深更半夜正常睡覺時間不睡覺
打手機給自己家的小孩
換做我是接電話的家長
我只會有2種想法
一是很沒有禮貌 一點生活禮儀都不懂
二是這女的生活複雜 喜歡夜生活 會帶壞我家小孩
nezo 發表於 2018-2-2 09:49
一聽就明白了呀.
人家父母看不上妳,男友是媽寶啊.
所以~~妳唯一做錯的是交往這個男性,因此做件對的事?!甩了他吧~~
liousou 發表於 2018-2-2 21:45
看起來不像真的。
如果是從原po的手機截圖,對方的對話框應該要在左邊。此外,圖中藍色對話框右下角是“已送達”,代表截圖的手機是媽媽的。除非是原po拿到媽媽手機然後截圖再傳到自己的手機最後發文,否則這張截圖根本不合理。
fefe8914 發表於 2018-2-2 23:39
真在一起只會一輩子委屈
這種爛女人只會害自己兒子一輩子單身
而且你男友不夠愛你
不然他就會自己主動先講了
快分了
別傻
王烏鴉 發表於 2018-2-3 10:34
我的話,也覺得半夜打電話很沒家教,明明有很多留言系統的啊!為什麼不留言請對方回覆?
不過就男友來說,這也太媽寶了,還是分了比較好!
空白.jpg 空白.jpg
大樓保全 發表於 2018-2-3 10:51
lcSeraph 發表於 2018-2-1 14:39
像這種住在家裡的 那10點以後就不要打電話了是比較禮貌的做法 因為真的會吵到人
如果兒女早上6:30起床上學 ...

您說得太有道理了!
不過原PO男友也有問題,原PO男友幾歳了? 不是有在工作嗎,怎麼還在讓父母幫他繳手機錢?
還有原PO也太黏男友了吧!
"對方深夜11點下班可能會拖到班,凌晨12點打電話給他"如果要關心,也可以傳簡訊,既可以表達關心,又不會吵到別人。
更何況那只是妳男友,不是你兒子,一天没見到面是會怎樣啦?妳有那麼關心妳父母嗎?
我要是原PO男友的媽,也會駡人的,半夜12點了還不睡覺,打電話擾人清夢,没問侯原PO爸媽,算不錯了!
ff12290704 發表於 2018-2-3 22:58
原則上,是晚上10點後不會打電話的,畢竟晚了會打擾人。所以也不喜歡10點後接到電話。坦白說,如果是我兒子的女友一直打電話來,心情也會不好。
hutocat 發表於 2018-2-6 02:11
第一通就十二點

第二通更是一點以後了

睡覺一直被吵起來

很多人都會抓狂吧

都知道11點下班 回家幾點了?

不能隔天再說嗎?
elsahuang 發表於 2018-2-6 17:28
抓個蟲
對方傳來的訊息應該在左邊吧
在右邊是自己傳出去的
這張圖是怎麼回事呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員