期待新版主新作為的一些建議

關閉
姬八矛 2018-2-5 22:05:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 14733
姬八矛 發表於 2018-2-5 23:30
嘴炮天王 發表於 2018-2-5 22:52
...........中國是台灣的祖國 血濃於水的民族情感跟兄弟情感 ...

中國是你自認為的祖國 ~血濃於水的民族情感跟兄弟情感 也是你自己的偏見
就跟日本是某些人的祖國一樣...我都不認同

請勿將自己的見解強加他人身上
這就是我所說的"不夠尊重"
我想你根本沒看懂我文章 本帖最後由 姬八矛 於 2018-2-6 00:18 編輯

姬八矛 發表於 2018-2-6 03:53
嘴炮天王 發表於 2018-2-5 22:28
在這版 獨有的文化是  只要回文的人非台獨 就被狂採圍攻 媚日仇中的文章就狂讚   跟版主公不公正沒有關西
...

在這版獨特的文化是  只要回文的人被你看不爽
你就要狂譙圍攻 抹黑台灣政府 媚中的文章就狂讚   

版主公不公正~已被管理員連續2次糾正
這事已有公論..但跟你沒有關西!

除了一些像你這樣 覺得很無趣很無聊的人以外(這是你自稱的)
心中比較有台灣價值的~都會進來指正與評論的 !

自己發文又自己關文 這是自己爽嗎? 呵呵 真的好可愛!
真正的台灣人絕對沒興趣 討論什麼"中國是誰母國"這種鬼話 XD   
TTMC 發表於 2018-2-6 09:38
narb5172 發表於 2018-2-6 07:24
網友一直要對版主下指導棋,真的好笑,這裡不是有服務中心嗎,可以去檢舉呀,何必開文取暖,有可能服務中 ...

是啊,也有可能會說...
申請駁回裁定原案,認定您做人身攻擊,因此從禁言改為禁訪

TTMC 發表於 2018-2-6 11:19
narb5172 發表於 2018-2-6 11:15
所以去服務中心檢舉版主要小心,一不小心就被禁訪,我幫不了你,一直檢舉被打槍,還是小心一點比較好。 ...

確實,會針對版友人身攻擊的小可愛兒,他"們"確實要小心吧。
follow3368 jtdsnru jtdsnru2
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 11:34
姬八矛 發表於 2018-2-5 23:30
中國是你自認為的祖國 ~血濃於水的民族情感跟兄弟情感 也是你自己的偏見
就跟日本是某些人的祖國一樣... ...

中國是 許多海外華僑台灣人 中華民族的祖國 這是普遍認知 怎麼會是我的偏見呢

各黨各派的政見政權你可以不認同 中共你可以反對 但是台灣不是民進黨的台灣 不是台獨份子的台灣 
不是任何黨派個人的台灣 是中華民族兒女的台灣 是中國的台灣 這是歷史傳承也是現實

某人說的對 我們台灣早就已經獨立 但是我們的國叫做中華民國 中華民國有憲法有軍隊 有總統 有土地 有國旗 自有貨幣 
很抱歉也不是什麼 "台灣國"  理想的未來還是希望三民主義能統一中國 統一思想

如果連自己國家都不認可 還談什麼愛國?  

或著說等空心菜獨派 分裂中國出去台獨成功後然後改國號台灣 改憲法台灣憲法 我們再來討論 

請勿將自己的見解強加他人身上 這就是我所說的"不夠尊重" 這句話我還給你跟許許多多在這版的假台灣人 

TTMC 發表於 2018-2-6 11:44
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 11:34
中國是 許多海外華僑台灣人 中華民族的祖國 這是普遍認知 怎麼會是我的偏見呢

各黨各派的政見政權你可 ...

日本是台灣人的母國,在這個事實基礎下大家以和為貴,和和氣氣的聯日抗華反抗敵國侵略野心,國家安全最重要。 本帖最後由 TTMC 於 2018-2-6 11:45 編輯

TTMC 發表於 2018-2-6 12:16
narb5172 發表於 2018-2-6 12:07
日本是發動二次大戰的侵略國,又是av大國,在我心裡日本是骯髒的,看不起的,我才不想被人稱乎台灣是av大 ...

詆毀日本沒有罪,能讓心情平穩最重要,祝福妳,
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 12:32
TTMC 發表於 2018-2-6 11:44
日本是台灣人的母國,在這個事實基礎下大家以和為貴,和和氣氣的聯日抗華反抗敵國侵略野心, ...

中國是台灣的祖國  在這個事實基礎下 大家不用打仗 合合氣氣的 聯中反對任何試圖分裂中華民族的侵略的野心國家
人民有飯吃安穩有錢賺不打仗 最重要! 不然伊拉克 南斯拉夫 敘利亞 烏克蘭 就是我們的的借鏡! 本帖最後由 嘴炮天王 於 2018-2-6 14:46 編輯

TTMC 發表於 2018-2-6 12:36
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 12:32
中國是台灣的祖國  在這個事實基礎下 大家不用打仗 合合氣氣的 聯中反對任何試圖分裂中華民族的侵略的野 ...

中國是台灣的敵國吧,要說服台灣人同意被敵國併吞不容易喔。
TTMC 發表於 2018-2-6 12:54
narb5172 發表於 2018-2-6 12:46
你又人身攻擊了,討論事情一定要牽扯網友嗎,你的壞習慣怎麼都不會改呢。 ...

祝福妳,祝福大家,快過年了大家好心情。歐耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員