期待新版主新作為的一些建議

關閉
姬八矛 2018-2-5 22:05:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 14734
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 16:10
TTMC 發表於 2018-2-6 16:03
妳對日本人好奇,我是台灣人,妳怎樣針對我啊?

我看你 連日本天皇生日 你都發文慶祝 https://ck101.com/thread-4301371-1-1.html
連日文都講了一堆 日本是台灣母國都朗朗上口  我沒有針對你 只是根據事實與邏輯 推測反應 覺得你可能對日本了解透徹
有研究過 說不定也有深淵
所以好奇之下問問而已 不要想太多  
況且我也只是問問 日本人有沒有過中國節日而已
你又不是什麼重要人事 針對倒是沒必要 你幹嘛這麼生氣 反應這麼大 平心討論不好嗎? 本帖最後由 嘴炮天王 於 2018-2-6 16:15 編輯

TTMC 發表於 2018-2-6 16:13
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 16:06
2018 縣市大選 就知道了 不是嗎  2020年 總統大選 就知到人民的民意了 不是嗎XD

...

是啊,妳是個人才,一定要堅持傳播這種言論,選舉就靠這種言論了。歐耶

TTMC 發表於 2018-2-6 16:22
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 16:10
我看你 連日本天皇生日 你都發文慶祝 https://ck101.com/thread-4301371-1-1.html
連日文都講了一堆 日本 ...

日本確實是台灣人的母國,台灣與日本有血濃於水的民族親情
祝賀亞洲天皇誕辰不行?
我堅持台灣主權,主張台灣與日本一邊一國,我是台灣人不是日本人。

妳敢不敢說:
(我堅持台灣主權,主張台灣與中國一邊一國,我是台灣人不是中國人。)?

如果嘴上說台灣,卻罵台灣人,而自認是中國人,不爽台灣人只想安份當台灣人
該如何形容這種人啊?
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 16:22
TTMC 發表於 2018-2-6 16:13
是啊,妳是個人才,一定要堅持傳播這種言論,選舉就靠這種言論了。歐耶

被你發現了 承蒙你的讚賞
只要能推翻無良執政黨 順應民意  有理走遍天下  不能像是無能執政黨無理行騙天下! 利用公共資源 意識型態 行的是分裂台灣民族  
傷害得是台灣人民情感  利用國家資源 強取豪奪 打擊一切 非台獨派的人士組織!  公理與正義 遲早要伸張 人民的眼睛是雪亮的!  讓我們用選票 扳倒民進黨! 喔耶!
TTMC 發表於 2018-2-6 16:26
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 16:22
被你發現了 承蒙你的讚賞  
只要能推翻無良執政黨 順應民意  有理走遍天下  不能像是無能執政黨 ...

只要能消滅中國黨,肅清黨國餘孽,台灣政府反華抗中堅持台灣主權,誰執政我都沒意見。
TTMC 發表於 2018-2-6 16:29
narb5172 發表於 2018-2-6 16:25
只有日本av是合法的,日本政府允許的,日本政府腦子有洞嗎,怎麼會允許日本女人拍av,日本政府怎麼不自已 ...

就是說中國全民拍AV,中國人喜歡也習慣非法的事?
https://ck101.com/forum.php?mod= ... id=4386288#lastpost
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 16:32
TTMC 發表於 2018-2-6 16:22
日本確實是台灣人的母國,台灣與日本有血濃於水的民族親情
祝賀亞洲天皇誕辰不行?
我堅持台 ...

台灣是獨立國家 叫做中華民國 我上述已經提過了  我們要用三民主義 追求兩岸統一 中國是我們的祖國沒錯阿我們時時刻刻都想要反攻大陸實現三民主義統一全國 可惜做不到阿 不是被統 就是統人 很現實阿 但是追根究柢我們是中國人 中華民族沒錯阿! 中華民族萬歲!
任何外籍人士 嘗試分裂中國分裂領土 追求兩岸戰爭 這些人才是台灣罪人吧! 兩岸一家親 相同血源文化 兄弟吵架沒問題阿 但是試圖分裂試圖分裂中華民族就是罪人阿!    

現在對岸同胞 被一個叫做共產黨的佔領 人家金子銀子槍炮火力 都比我們強 能怎麼辦?    
TTMC 發表於 2018-2-6 16:33
narb5172 發表於 2018-2-6 16:29
日本發動第二次世界大戰,台灣人可做不來,日本遲早要被中國滅掉的,誰那麼無聊去做日本人。被朋友問起, ...

這樣詆毀台灣人的母國,解放軍難道用嘴砲就可以打敗日本?
TTMC 發表於 2018-2-6 16:36
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 16:32
台灣是獨立國家 叫做中華民國 我上述已經提過了  我們要用三民主義 追求兩岸統一 中國是我們的祖國沒錯阿 ...

TTMC本人表示~我堅持台灣主權,主張台灣與日本一邊一國,我是台灣人不是日本人。

嘴炮天王妳敢不敢說:
(我堅持台灣主權,主張台灣與中國一邊一國,我是台灣人不是中國人。)?

這麼簡單也要扯一堆?
TTMC 發表於 2018-2-6 16:39
narb5172 發表於 2018-2-6 16:35
日本女人拍av都不覺得丟臉嗎,拍av比妓女還要不要臉,妓女要偷偷來,怕警察抓,日本拍av說不定還可以請警 ...

中國全民拍AV很光榮,這樣可以嗎?鎮定點好嗎?
除了AV以外妳講不出其他話題了嗎?
follow3368 jtdsnru jtdsnru2
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員