期待新版主新作為的一些建議

關閉
姬八矛 2018-2-5 22:05:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 14741
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 15:27
narb5172 發表於 2018-2-6 15:14
日本人拍av,真的是丟亞洲人的臉,不過,日本發動第二次世界大戰被打敗了,已經沒有臉了。 ...

日本人拍AV 怎麼會是丟亞洲人的臉  他是造福全世界! 減少降低犯罪率  增加日本婦女就業率 提高日本人民GDP 提供日本女性一個平台工作環境 讓日本婦女能夠養家餬口  日本男女要深深感激日本拍AV

雖然日本本身道德無下限 發揚光大反應在AV上面 但是為了個人的私心我還是要支持日本AV

支持日本發揚光大AV  造福全世界的男人女人    日本AV 世界之光!!!  

TTMC 發表於 2018-2-6 15:37
narb5172 發表於 2018-2-6 15:11
台灣人講的是中文,過的是中國節日,拜的是中國神,跟日本av大國有什麼關係,什麼血,是拍av的血嗎,台灣 ...

台灣人講台語,怎麼會是"講中文"捏?
日本確實是台灣人的母國,台灣和日本一邊一國
國家認同和語言,信仰,日本av...有甚麼屁關係?
信佛教的都是印度人?講英文和用英文做ID的都是英國人?看日本av的都變成日本人?噗嗤。
TTMC 發表於 2018-2-6 15:39
narb5172 發表於 2018-2-6 15:14
日本人拍av,真的是丟亞洲人的臉,不過,日本發動第二次世界大戰被打敗了,已經沒有臉了。 ...

中國已進入全民拍AV的時代,讚喔
https://ck101.com/thread-4386288-1-1.html
TTMC 發表於 2018-2-6 15:45
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 15:27
日本人拍AV 怎麼會是丟亞洲人的臉  他是造福全世界! 減少降低犯罪率  增加日本婦女就業率 提高日本人民GD ...

中國人肉暢銷全球是亞洲臉上有光 是造福全世界! 減少降低犯罪率  增加中國婦女就業率 提高中國人民GDP 提供中國女性一個平台工作環境 讓中國婦女能夠養家餬口  中國男女要深深感激中國人肉資源

雖然中國本身道德無下限 發揚光大反應在人肉市場上面 但是為了個人的私心我還是要支持中國人肉

支持中國發揚光大人肉資源  造福全世界的男人女人    中國人肉 世界之光!!!  

TTMC 發表於 2018-2-6 15:55
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 14:51
喔 原來你也除夕過年的阿  我以為只有華人才會過年 !

不對阿日本人的過年不是已經過了嗎  

怎麼又把我扯進公共議題?
台灣過去以農立國,台灣人過農曆年妳也有意見?
台灣人是不是也不能過阿兜仔的新曆年?
要像中國那樣反耶誕才行逆?

嘴炮天王 發表於 2018-2-6 15:59
TTMC 發表於 2018-2-6 15:55
怎麼又把我扯進公共議題?
台灣過去以農立國,台灣人過農曆年妳也有意見?
台灣人是不是也不能 ...

台灣人 台灣是多元化社會 想過什麼節就過什麼節  我怎麼會有意見捏

我只是好奇日本人的過年不是已經過了嗎 XD 好奇日本人是不是也過中國節日而已

沒有太多想法 純粹好奇

不要想得太多XD
TTMC 發表於 2018-2-6 16:00
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 14:55
說的沒錯台灣人要尊重事實~
中國確實是台灣人的祖國,尊重台灣與中國血濃於水的民族親情,認識真實歷史, ...

嗯,繼續這種論調,中國黨2018和2020要打敗台灣人,就需要這類被中國併吞派的言論。
TTMC 發表於 2018-2-6 16:03
台灣人 台灣是多元化社會 想過什麼節就過什麼節  我怎麼會有意見捏

我只是好奇日本人的過年不是已經過了 ...

妳對日本人好奇,我是台灣人,妳怎樣針對我啊?
嘴炮天王 發表於 2018-2-6 16:06
TTMC 發表於 2018-2-6 16:00
嗯,繼續這種論調,中國黨2018和2020要打敗台灣人,就需要這類被中國併吞派的言論。 ...

2018 縣市大選 就知道了 不是嗎  2020年 總統大選 就知到人民的民意了 不是嗎XD

TTMC 發表於 2018-2-6 16:08

我只是好奇日本人的過年不是已經過了 ...

我是堅持台灣主權,反對中國併吞的台灣人
可以停止以這種國籍錯置的方式針對本人進行攻擊嗎?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員