《卡提諾論壇》舉報強化新功能

論壇小幫手 2018-2-13 16:00:42 發表於 版規公告 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5000 352786
nanteiya 發表於 2018-2-13 20:21
我已了解所有,舉報系統,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
jiouguai 發表於 2018-2-13 20:26
我已了解所有,舉報系統,並且詳讀加強推廣卡提諾王國惡意灌水之定義及罰則,如有任何違規願意接受懲罰。
klk369klk369 發表於 2018-2-13 20:30
fane357 發表於 2018-2-13 20:32

看到許多惡意灌水~等級低無法幫忙..如今有這公告實在太好了
asia924 發表於 2018-2-13 20:39
cto 發表於 2018-2-13 20:42
gen7004 發表於 2018-2-13 20:46
ctavi3 發表於 2018-2-13 20:48
king0303 發表於 2018-2-13 20:53
hcy_charlie 發表於 2018-2-13 20:53
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員